HKS(エッチケーエス) ES Premium / エスプレミアムの評価・評判・口コミ

ES Premium / エスプレミアム

ES Premium / エスプレミアム

• HKS ESプレミアム Ti-Limited

限定発売されたチタンバージョンです 「限定」と言う言葉に弱く、中古ですが程度の良い物を購入し、納車当日に取り付け 音に関しては、暖気中は結構良い音が響きます。ですので夜はちょっと気をつかうかも・・ ...

にしくん@クルマバカ!? (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年8月3日
  • HKS ES Premium

写真はお借りしました。 生まれて初めてのマフラー交換でした。 交換後エンジンかけた時の「ヴォン!!」というサウンドを聞いて鳥肌が立ったのはいい思い出です。 ビジュアル的には文句なし、サウンドも上品 ...

暗黒弾丸 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年1月28日
  • HKS ES Premium

定番のEspremium! ギアチェンジして1500~2500rpmくらいまで踏み込むときの音が気に入ってます さらに踏むと・・・やっぱりいい音します! 見た目も肉厚でいい感じです センターパ ...

つっっちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年11月24日

2010年6月頃に取り付け

レリカル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月16日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

以前フジツボのオーソライズRをセンターパイプセットにて交換しこもり音が気になりすぐに戻してしまいました。 高音寄りのマフラーを探し色々試聴した結果ESprenium が1番良い音している気がしたの ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年12月31日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

納車時についていました。 センターパイプとセットで! どデカイ二本出し!最高です!

くるめっち (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年3月29日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

納車時から付いてました。 程よいサウンドでやる気にさせます♪

青黄@HC (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年8月12日
  • HKS ES Premium

A型なら!これでショウ・・・ HKSさんの吸排気系で組むと、公表データ以上なんじゃありませんか ?・・・・

カバちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年12月12日
  • HKS ESプレミアム

排気音が太く低音になりました! 僕的には『BMWのMスポーツ』みたいと思っています(爆) 冷感時は少し大きく感じる排気音ですが、温まってしまえば純正+α程度えで静かな部類に入ると思います。 今 ...

いくっぺ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年1月17日
  • HKS ES Premium

白レガと同じくリアピースのみ。 車両購入時にディーラーにて取り付け。 無難な選択でした。

ミステリオ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月25日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

純正マフラーだと見栄え悪いのでとりあえずヤフオクで落としてみました 音はそこまで大きくないし物足りない感 少しパワーアップしたのかな 左→純正 右→取り付けたマフラー

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2014年9月24日
  • HKS ESpremiumマフラー

マフラーなんか換える気はなかったのですが、納車待ちの間にムクムクと (´・ω・) 気付いたら、楽天最安のフジコーボレーションで買って → 中古車屋に送りつけていました(汗) http://www ...

よしぴ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月4日
  • HKS ES-Premium

低温が響いて気持ちいいです。 かといってそんなにうるさくも無く。 とにかくリアビューが引き締まりました。 鰤のバンパーに上手く合わせるため、上方向に絞り上げています。おかげでぴったり入りました! ...

赤鰤2006 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2009年7月12日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 これ以上のパワーにはいりませんが、エキゾーストサウンドが物足りなかったので、リアピースのみの変更。 【満足している点】 音量はアイドリング、走行時ともに純正プラス20%ほどボリュームアッ ...

ぴろ参 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年7月24日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

ついにマフラーを交換! ESpremiumのテールは、BP5のスタイリッシュなリヤビューにしっくり来ますd(^_^o) サウンドは、低回転から中回転くらいで重低音が響く感じが心地良いです(*^^*) ...

chann-abe (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年1月21日
  • HKS ES premium

中間パイプ付きを購入しました。 エンジン始動時の音量は大きめですが、エンジンが暖まってしまえばアイドリング時は純正マフラー+αになります。 購入価格は取り付け工賃込みの価格です。

LegaMon (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年2月9日
  • HKS エスプレミアム

回転に応じ音色が変わっていくように思います。 メタルキャタライザとの相乗効果で、抜けもよろしいようで。 ただ、朝の暖気運転では若干、近所迷惑になりそうです。 2/11にオカマを掘られて、新品と交換。

アンドロメダ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2010年3月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>