HKS(エッチケーエス) ES Premium / エスプレミアムの評価・評判・口コミ

ES Premium / エスプレミアム

ES Premium / エスプレミアム

• HKS ES Premium / エスプレミアム

センターパイプ付属タイプです。 体感できるくらいパワーは増しましたが少々音量が大きめです。 砲弾型2本出し・二重管テールエンドで見た目も気に入っています。 JASMA認定品

YST_GT (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年4月14日
  • HKS ES Premium

砲弾型でタイコ小さめなのにかなり静かなマフラーです。 純正のセンターパイプがかなり消音効果あるみたい。 1本→2本出しにしたけどリアピースのみの交換なので抜け過ぎるとか全く無いです。 高回転 ...

プレジオ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年11月13日
  • HKS ES Premium

リアピースのみの交換です。 アイドリング時の音は純正プラスαです。そんなに煩くはありません。 エンジンをかけた瞬間は少し大きい音がします。 そして走行すると二千回転位から良い音が聞こえます。 高速走 ...

yukiG (パーツレビュー総投稿数:131件) 2007年3月31日
  • HKS MUFFLER SERIES ES Premium / エスプレミアム

みんカラを見ていたら このマフラーにたどり着きました。 インパクトもあり音もアイドリングは純正と変わらず 2000rpmで低い音を奏でます。とてもいいです♪ 価格は工賃込価格です。

元エボ乗り (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年12月27日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

間違いのない見た目のマフラー。 テールの肉厚が最高(*´∀`)

べぇーこん(・ω・;) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年10月29日

音量は小さめですが、良い音を奏でてくれます。

Chakky6 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年12月17日
  • HKS ES Premium マフラー

単なる砲弾マフラーとは違い、見た目がまずカッコ良すぎです☆ 気になる音量も純正+αですのでご近所迷惑にもなりません。 普通に走っているだけなら純正と殆ど変わりません。 踏み込んだときに違いが解る程 ...

クー@Ultimate (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年2月13日
  • 定番の砲弾タイプです。 この形としては、音は控えめに思います。 出力特性としては、特段体感できる違いは有りませんでした。 (もちろん、エギゾーストノートは心地良いです) 排気の抜けに関しては、太 ...

Sasavo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月16日
  • HKS ES Premium

こもり音もなく、良いサウンドです。 リアピースのみの装着なので、次回はセンターパイプか?

ミステリオ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月1日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 購入時から装着済。やはり2本出しマフラーは迫力満点&カッコイイ! 【満足している点】 普通の社外マフラーのタイコと違って、溶接部分が後側から全く見えないデザインがとても気に入っています! ...

D.H (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年9月23日
  • HKS エスプレミアム

これも去年の夏に装着。見た目重視で欲しかったのでリアピースのみ。 音量もエンジン始動時は少しうるさいけど、暖気終われば純正より少し大きいぐらい。 音量、見た目ともに満足です。

YAKKUN@黒エク (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年4月27日
  • HKS ES Premium

センターパイプからの交換です。 思ったより音量でかいです。 思ったより低速犠牲にならずです。 中、高速は気持ちいいくらいのびます。

シーモス (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年3月4日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

「やっぱりマフラーは交換したいけれど、年齢的に静かな方がいいなー」と考えていたところ、ES Premiumマフラーがオークションにでてきたので、入手しました。 最大の特徴は、テールエンドが従来のマ ...

@らい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月19日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

レガシィ3.0Rに装着です! 外から聴くと6気筒の重厚感ある音が、重みを増して聴こえる感じです! 初めてのマフラー交換から3時間後に交換しました爆 やはり、高速巡行で使う低めの回転数でこもった ...

りんごじゅーす (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年6月16日
  • HKS ES Premium

狙い通りの音量とビジュアルに満足! バンパー形状に純正が淋しかったモヤモヤが解消されました。 先月末のHKSスバルフェアでリアピースのみ購入

エネゴリ。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年11月5日
  • HKS ES Premium

HKSイベントにて購入! センターパイプ一緒に装着。 タイコが砲弾型が良かったのでESプレミアムを選びました。 中速域~の抜けが良くなりました。

ボヤちき (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年5月12日
  • HKS ES Premium

前のオーナーからのもの・・・ 純正がどうかわからないのでなんともいえない(笑 割と静かな印象を受けました。まぁ規制ありますからね。 自宅周囲がジジババの多い地域では夜間結構迷惑かもしれない(´Д` ...

なぁ♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年11月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>