- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- その他
- ホンダ(純正)
- シートアンダートレイ
ホンダ(純正) シートアンダートレイの評価・評判・口コミ
8人乗り専用トレイ 3kgまで収納可能 両サイドに取付け出来る もちろん中には、我が家のくうの物が
収納アップ第2弾です。 標準装備にしといて欲しかった!
オプションのシートアンダーボックスです。 自作しても良かったのですが、純正品の収まりの良さにかなわず。標準装備にしてもいいのに。 新型ステップではオットマンの邪魔になってしまいますね。
グローブBOX非装備の対策として。 ドアポケット以外にはない手周り収納の一助として購入しました。思っていたより小さい・・・と言うのが正直な所ですが、入れっぱなしの車載品を思案したら書類と季節柄交換 ...
高いけど便利なので購入
左右取付。高い
ホンダアクセスのシートアンダーボックスを購入しました。車検証や説明書でパンパンだったグローブボックスも空きができ、収納が増え快適になりました。お値段が、高めなので⭐4つにしました。
2列目シートの下に収納スペースを増設出来ます。 分厚い車検証入れをココに置いてます。 多くの方がグローブボックスかと思いますが、グローブボックスが自由に使えるので助かります。 車検証とか普段使うこ ...
純正オプションで高いだけあって、物はしっかりしているし、フィッティングも最高!2段階で引き出せる様になっているのが憎い! N-VANの場合、シートアンダートレイに限らず、自作したり、ホームセンター ...
ストリーム用シートアンダートレイです。1800のインターナビ非装備車のみ何故かオプションなので、今回付けて見ました。 注意点は僕の様に純正のフロアマットの上に、ラバーマットを敷いてると開けにくいです。
オプションカタログを見て是非欲しいと思っていたパーツ。 まぁ標準で付いていてくれるといいんだけれど・・・(^^; ちょっとした小物を収納して置けるので便利です。
ヤフーオークションにて オークション開始しました。1000円スタート😅
収納力を求めて。 納車時オプション。 ※納車前のため、HONDAAccessさんのHPより 画像を拝借しています。
【再レビュー】(2019/03/11)
あれば便利なものだけど高いねー、せめて半分位ならいいけどね。数出ないから仕方ないか。片側は自作してみようかな。
小物入れ用に付けました。 片方は車検証などの書類関係。 もう一つはちびっこのオムツ入れにしています。 ちょっとしたスペースですが有ると便利ですね!
純正のシートアンダーボックスを取り付け車検証や取説を入れてみました。 もう片方は、三角表示板の収納スペースにしていますが、ブラブラして設置方法再考中です。
人気パーツランキング
レクサス IS F マクレビ禁煙プリクラッシュ追従クルーズ(千葉県)
ランドローバー ディスカバリー コールドクライメートパック ルーフレール(北海道)
メルセデス・ベンツ Gクラス サンルーフ白本革シート Brumesterサ ...(東京都)
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(京都府)
イベント・キャンペーン