alpinestars(アルパインスターズ) TECH1-K RACE グローブの評価・評判・口コミ

TECH1-K RACE グローブ

• alpinestars TECH1-K RACE グローブ

手首までフォローしているグローブが欲しくて試しに購入。 冬は薄すぎて使い物になりません。 でもフィット感抜群。滑り止めもいい感じ。 防寒用にと考えてましたがやっぱりワークマンのグローブの方が防寒+ ...

momo gasp (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月5日

TECH-1 K RACE V2 GRAPHIC KART GLOVEってやつ。 ある程度運転で遊ぶ時に使ってまーす。 革じゃないので洗濯機で洗えるのがいいとこ! 革製のやつよりカジュアルに使えます ...

莉緒菜 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年1月28日

令和5年になりました。 いつも、イイね!して下さる皆さまありがとうございます。 今年もよろしくお願い致します🙇‍♂️ お年玉で買った!…わけではないのですが、グローブを新調しました。 今まではや ...

hivaryやす (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年1月1日

サーキットデビューするのでグローブを購入。 ステアリングがスムースレザーなので、滑り止めがシリコンになっているものから選びました。 (スエード生地のグローブにスムースレザーのステアリングだとなんだか ...

こっこ@FL1 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月7日

alpinestarsのTECH-1 K RACE v2 CAMO GLOVESです。 カモフラージュ柄に一目惚れして購入しました😊 カート用グローブでFIA非公認ですが、フリー走行しかしないので ...

さっとん♪ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年9月18日

自分がサーキット走る時用のグローブの紹介です。 パッケージは上のような形です。 価格は覚えてないので割愛させていただきます…(_ _) とにかく滑らないし、感覚掴みやすいし最高です(^-^) 蒸れ ...

☆アッキィ☆ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2022年6月9日

レンタルカート用にもういっこ購入😊 23号車のイメージでこの色にしてみた✨ TECH1-1 K RACE v2 SOLID GLOVES RED BLACK GRAY 311 商品コード: ...

tetsu☆ageha (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年9月12日

以前、サーキット走行のために購入して使ったグローブ。 サイズは測って注文したLサイズだったけれど、指先が少し余るからMでもよかったのかもしれない。 柔らかくてステアリングをつかんでもギシギシしないの ...

youji721005 (パーツレビュー総投稿数:402件) 2021年3月21日

サーキット復活にあたりグローブを新調しました。 今まではスパルコでしたが、ビジュアルと機能性でアルパインスターズです。 まだサーキットでは使ってませんが、掌のグリップが凄いです。 ステアリングを滑ら ...

novLing (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年2月13日

初ミニサーキットではバイクのグローブで代用しましたが 車用が必要だなと思い購入❗️

ペー助 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年8月9日

カートや走行会で使いたいと思い購入しました。 FIA非公認ですが、レーシングカートや走行会では必要十分です。 カラーが豊富で悩ましかったのですが、せっかくなので派手なレッドにしてみました♪(愛車 ...

タケstyle (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年9月11日

スパルコと迷いましたが、デザイン面でアルパインスターズに軍配(笑)所詮は走行会用ですからね^^;

じゅんぺい@YarisCup ... (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年8月21日

やぎひつじでございます。 今回、走行会用に購入しました。 今迄は作業用グローブを使っていましたが、 使用感は ・手首の部分を締めるタイプのグローブが多くて手首の動きがスムーズでないです。 ・指に ...

やぎひつじ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年6月1日

高校時代、テニス部を引退し、何か新しい事を始めてみよう!と思い、カートをやってました。 その時のグローブを発見!! なんと44Gカラー♪ 44G RUN MEETINGはこのグローブで参加しようか ...

JEN_ROADSTER (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年3月10日

ハスラーでサーキットを走ろう企画のため購入。 今後サーキットを走るには車種問わず必要な物でしょう。 規格としては非公認なので、公式競技では使えないものの通常の走行会では十分に使える物。 規格品で ...

gonnsuke (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年12月30日

黒地に黄色のラインが入った方を注文したつもりが…袋を開けたら、かなりイエロー。。 交換も考えましたが、脱シュルシュルハンドルが最近の目標なので、手元が嫌でも目立つこの色を使ってみます! 長年愛用した ...

コメタロー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年7月1日

ステアリングやシフト操作時に滑る事もなく、凄く使いやすかったです。

わこっさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月14日