SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-Xの評価・評判・口コミ

TYPE SP-X

SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

• SUZUKI SPORT / IRD TYPE SP-X

半年以上前に中古で購入していましたが純正マフラーのネジを外せなかったため取り付けせずに放置していました。 ようやく重い腰を上げて交換作業をしました。 純正マフラーと音量が変わらないジェントルさが ...

-yos- (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年7月15日

アップガレージ通販を巡回していたら安く出ていたので購入。 出口がスラッシュカットの前期(?)タイプです。 今回はちゃんと5型・6型用なのでエクステンションパイプなしで着きます(笑) 出口が丸型のため ...

2X4B (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年10月16日

通勤からキャンプまでといった使い方のため、音量もほどほどのスズキスポーツです。音質はジェントルサウンド(笑)‼️

SHIDEN77 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月21日

アップガレージではDA32W用のマフラーとして販売してました。真相はよくわかりませんが(^◇^;) 他の記事で、1300ccの車体に660cc用のマフラーがボルトオンとの事だったので、お買い上げ(* ...

よっちぃ(^。^) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年9月19日
  • SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

静かでええ感じ♪ オトナですww

ホルモンマニアR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年9月29日

エンドがカールしてないから、良し!

kazu.zip (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月16日
  • type Stより音は控え目かな。音質は好みでない音ですね。純正からすればよしと言ったところかな。店舗で直接購入でしたが、ネット価格を遥かに下回るお値段だったため、なんのためらいもなく、購入しました。

20中期 B eRセルシオ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月12日
  • SUZUKI SPORT TYPE Sp-X

静かなマフラーです。リアの迫力が増しました・・・。

ゆうぞらと飛行機雲 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月21日