西日本ケミカル Let’s begin simple coating setの評価・評判・口コミ

• 西日本ケミカル Let’s begin simple coating set

西日本ケミカルさんの入門者向けの洗車用品お試しセットです。ダイレクトストアでの説明の通りこの一式でとにかく綺麗になります😊本当にその通りでした!ここから今では他の製品も購入し、すっかり西日本ケミカ ...

KEISUKE_ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年4月13日

【総評】 PG1-Rがそろそろ無くなりそうなので次はPG1-R改を購入予定でしたが色々と試してみたいので購入しました。 まだ使用してませんがとても楽しみです。 【満足している点】 クロスいっぱい( ...

古今太 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年9月10日

俗に言う、西ケミです。 会員登録はかなり前からしてたのですが、今一つ踏み込めないでいました。 また、もう一つの選択肢にプロにお任せする。というのもありましたが、予算の関係で(笑) しばらくはこ ...

碧パパ★@モンストもやってま ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月28日
  • 西日本ケミカル PG1 SERIES LET'S BEGIN SIMPLE COATING SET

スカクー納車祝いに友人から納車祝いで頂きました。 実は納車時に他のコーティングがかかってたようでめちゃくちゃ撥水していたのでずっとトランクで大切に保管しておりました。 最近少し効果が薄れてきたかなと ...

スットビ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年2月3日

pg1-rのお試しセット! 艶といい撥水といいかなりいいね(*^^*)♪ もう目移りしないでいけそう(笑)

うたまる@AXVH70 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2014年1月23日

・PG1-R(100ml) ・西クリ(100ml) ・マジッククレイ(1個) ・プロリム(250ml) ・MF55マルチメンテ(250ml) ・MFスポンジ(2個) ・ピンキークロス(3枚) コー ...

℡@ワークマソ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2013年9月28日

メーカーHP よりコピペ Let’s begin simple coating set この7点セットで下地処理からコーティングまで行えます! 商品内容 ・PG1-R(100ml) ・西 ...

kei-G (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月19日
  • 西日本ケミカル Let's begin simple coating set

某 ガラス系完全無機質超撥水皮膜コーティングをしていますが・・・ メンテ剤では元の深い艶が再現できなくて・・・      ググるとニシケミ!! とっても良さそうなので即ポチ^^ 下記のセットで仕上 ...

*Kazu×3* (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年3月25日