グループ

NewBeetleオーナーズ(NBO)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お台場プチナイトオフ開催します!!!
    Initial_H(*・ω・)ノ 2006/09/27 10:57:00

先週のたっき~さんナイトオフ及び先々週のホッドラ参加の皆さんお疲れ様でした!m(_ _)m

先週に引き続き今週もちょっとしたナイトオフを開催しようと思います!

いきなりっていうのと先週に引き続きという事でご迷惑をお掛けしますが都合の合う方いましたら是非いらしてください!!

今回は新潟からビートル乗りのスペシャルゲストが来られるのでこの機会に皆さんどうですか??(今回そのビートルでは来られないのですが・・・。)
    あの豊橋での感動をまた!!
    豊橋に行けなかった方も是非いらしてください!!
    一度会っておいて損はしません!得します!!
    特に決まって事前参加申し込み等は必要ありません!!

突然参加OKです!!

場所は今探してる最中ですが、もしいいところを知ってる方いたら教えてくださいm(_ _)m

時間: 20時頃~ 終了時間は未定です。
    場所: お台場 駐車場(未決定)
    参加予定: Initial_H、セ○シーさん夫妻 、あとは・・・!?

• たっき~ 2006/09/29 00:37:12

メディアージュ4階のレストラン街は朝方までやってるので時間の心配はいらないですよ~
    ナイトミーティングの2次会でも使ったZEST(ステーキ、ハンバーガー)やLa Boheme(イタリアン)のほかにもいろいろあるのでメニューにも困らないでしょう。
    青海東臨時駐車場は臨時なだけに夜は開いてるのかどうかが気になります。。
    アクアシティーの駐車場もテとしてはアリですが、潮風公園のほうがロケーションはいいですよね~
    幹事さん、どうしましょう(^▽^;)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース