NANNTOの"WORKS NANNTO CUSTOM" [スズキ アルトワークス]

2021年1月31日

T.M.WORKS Ignite VSDハーネス専用ワーニングキャンセラーTYPE1

エンジンを始動した直後に ブレーキを踏みながら 800rpm前後 (クラッチから完全に足を離した状態) で走行した時だと思うのですが、稀にエンジンチェックランプが点灯してしまう為に、取り付けてみました。

今のところ、エンジンチェックランプは点灯しません。

心做しか、パワーが落ちたような??

ちなみに、エンスト寸前の低回転を多用する以前は 元々エンジンチェックランプが点灯することが無かったので、普通に運転する分には必要無いかも?!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

T.M.WORKS / Ignite VSD

T.M.WORKS / High-Performance Coil

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v Type-R

T.M.WORKS / Inside Ignite REV

T.M.WORKS / Ignite MSI

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha CI

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイル

HSP ? HSP 強化イグニッションコイル

スズキ (純正) イグニッションコイル HA25S用 (NL2)

株式会社ハイスパーク ジャパン ハイスパークイグニッションコイル

Auto parts Sunrise イグニッションコイル

オフロードサービスタニグチ ハイパワーイグニッションコイル

「今日の帰路は、高速道路が いつ事故が起きてもおかしくない状態で怖かった。
いつもは ほぼブレーキを使用しないだけに、今日だけでも 結構 燃料とブレーキとタイヤが無駄になった気分。。」
元はATRAI(S120V) や MOVE(L602S) でジムカーナやサーキットを走っていましたが、MOVEのエンジンが逝ってしまったのを機に Mira(L2...

日産純正 ウェザーストリップ
2024/02/03 18:29:39
日産(純正) MC後KICKSシフトノブ
2024/01/25 20:39:48
🌸 バック連動ハザードキット取付 🌸
2023/09/06 07:02:46

日産 オーラ e-POWER NOTE AURA NISMO (日産 オーラ e-POWER)
最後の最後まで ZC33S スイフトスポーツのコンプリートカー (171.6ps、30. ...
日産 サクラ 日産 サクラ
通勤車両を NOTE AURA NISMO に入れ替えた事により 外出にも NOTE A ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド Spacia NANNTO Custom (スズキ スペーシアカスタムハイブリッド)
駐車場で追突されたH29年式スペーシアカスタムの遺志を継ぎ、更に自分好みに仕上げました。 ...
一先ずの完成が間近となっていた2018/12/31に、某所の駐車場で駐車中、レーダーサポ ...