伍拾参式ヘタレ@増車の"クーペ" [スバル インプレッサ WRX STI]

2013年1月31日

DIAMOND / 第一電波工業 トランクリッド用基台(エアロダイナミック) K600M

DIAMOND / 第一電波工業 K600M トランクリッド用基台(エアロダイナミック)
エアロタイプのアンテナ基台。
せっかくのインプなのでと、ある意味一番奮発したパーツかもしれない。(非エアロとの差額が半端ない・・・)

トランクにアンテナが生えるので、駐車場で識別に便利です♪
(羽根とアンテナが両方生えてる車ってほとんど見かけない気がする)
リアにアンテナが付いてるインプは左側なので、あえて右側に装着しています。
入手ルート実店舗(その他) ※ヤナイ無線

コーティング

DIAMOND / 第一電波工業 / K415 ハッチバック基台

DIAMOND / 第一電波工業 / SUPER GAINER SG7000

DIAMOND / 第一電波工業 / AZ807M

DAYTONA(バイク) / フェンダーレスキット

ダイソー / 小物入れ

sparco / ショートカラーアンテナ

エーモン プッシュリベット

不明 ドラレコステッカー

FOLIATEC キャリパーラッカー

RAYS RAYS OFFICIAL フォールディングチェアー

汎用カナードディフューザー 汎用カナードディフューザー

汎用 汎用カナードディフューザー

「バーリングパンチ届いたんだけど、これ下穴は普通のホールソーでいいのかな?」
免許取った週の週末からインプレッサWRX Type-Rに乗っています。 DMM.make(自作パーツ置いてあります) https://mak...

トヨタ純正  ヴィッツF用パワステ
2024/06/15 13:44:48
エキマニ交換(NCP91流用)
2024/06/15 07:41:55
株式会社三陽 HDP断熱型セラミックコーティング
2024/06/06 17:35:41

スバル インプレッサ WRX STI クーペ (スバル インプレッサ WRX STI)
E-GC8改 D型タイプR 6速+社外ペラシャ公認車です。 免許前納車の暴挙(笑)は ...
スバル インプレッサ WRX STI ワゴン (スバル インプレッサ WRX STI)
D型STI。 なんとなく?クーペと似ていると感じたのでお迎え。 主要なパーツは予備をク ...
トヨタ カローラアクシオ プラッツ (トヨタ カローラアクシオ)
通勤車です。 1NZ-FEを買えるうちに買っとこうと思い、これにしました。 新型カロ ...
スーパーお買い物車です!