のりパパの"のりパパ号" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2021年1月24日

Surluster ゼロバリア

SurLuster ゼロバリア
オートバックスオリジナルのシュアラスターの福袋のセット品。
ゼロドロップ、カーシャンプー1000、ウォッシングスポンジ、水滴拭き取りクロス、マイクロファイバークロス、ゼロバリアの6点セット。総額5,768円相当が3,300円となかなかのお買い得です。ちなみにAmazonで合計してみたら約4,500円でした^^;

このゼロバリアは消臭剤ですが、従来品に多いニオイを包んで消臭するのではなくニオイの元を分解消臭するのでニオイ戻りがないというのが特徴。
シートやマット天井など車内の気になる部分に使ってみましたが非常にスッキリとして爽やかな感じになりました。
防臭・除菌・抗菌・ウィルス除去してくれるのでコロナ対策にも良さそう。
無香料なのもいいですね。

<商品説明>
作業は、極めてシンプルに。抗菌・防カビ・防臭効果は、長く。
使用可能箇所: 内装布、樹脂、ゴムパーツ全般
対象詳細: 室内の布・樹脂・ゴム製品等に対応
研磨粒子有無: ノーコンパウンド 液性: 中性
内容量: 200ml
[無香タイプ] ・狙った箇所にスプレーするだけで、『消臭・除菌・ウイルス除去』が完了。 ・有機複合剤の忌避効果で、『抗菌・防カビ・防臭効果』が長く続く。 ・2000種類以上の細菌(バクテリア)や真菌(カビ)に効果を発揮する 原体を使用し、ウイルスにも対応。 ・アルコールや塩素は不使用なので、室内やチャイルドシートにも安心。 *除菌・抗菌・消臭試験:一般財団法人 カケンテストセンター **防カビ試験:一般財団法人 ボーケン品質評価機構 ***ウイルス試験:一般財団法人 北里環境科学センター 全ての菌やウイルスを取り除くわけではありません。

・シュアラスター 車内消臭剤 ゼロバリア S-101
  • シートにシュシュっと。
  • マットにシュシュっと。
  • この手のものは乾くのに少々時間がかかるのは仕方がありません。スプレーし過ぎると結構濡れます(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※福袋6点セットの価格
関連する記事

SurLuster ゼロバリア

EIKOSHA / AIR SPENCER / オリジナルディフューザー

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO D237 ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 大型 無香

P&G / ファブリーズ イージークリップ

P&G / ファブリーズ イージークリップ フルーツシトラスブリーズ

PROSTAFF / エアコンルーバー ズバッと滅臭 エアコン用

CAR MATE / カーメイト / ドクターデオ プレミアム エアコン取り付けタイプ 詰替え 無香 / D223

CAR MATE / カーメイト D230 ドクターデオプレミアム シート下 ...

エステー / エステーオート クルマの消臭力 シート下専用

大陸性 フライトボール ディヒューザー

アリエク 車内クリーニング用ソフトブラシ

三栄メタル 無酸素銅板 C1020

モノタロウ 卓上カレンダー(2024年版)