にゃご吉ーRの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2021年3月21日

LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

スイスポを乗り始めた頃からシフトの引っ掛かりが気になってましたが、特に交差点でのシフトダウン時に2速や1速に入らなかったり、フル加速時に3速や4速に入りづらかったり、シフトフィールが 今一つと言わざるを得ませんでした。

諸先輩方のを拝見していて、ようやくこれをポチり、取り付けと言うか交換しました(笑)

交換したばかりですが、シフトを動かしてみたところ交換前よりカチッとした感じがしてシフトフィールが良くなった気がします。

換えて良かったです(^-^)
  • 外した純正との比較。右の純正はウレタンゴムがぐにゃぐにゃでした(笑)

• センターコンソールは意外とすんなり外せました。以前トラブった時に外されたからでしょうね(^_^;)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

R's Racing Service / RRP シフトレバーブッシュ

R's Racing Service / RRP シフトマウントブッシュ

スズキ純正 プラグ(18×8) 09248-18011

不明 (管理番号216)シフトレバーリング シフトリング シフトカラー シフト ...

ヤフオク シフトリング

R's / 有限会社アールズ マグネットドレンボルト