SOLEX VSの愛車 [トヨタ SAI]

2023年10月13日

Pellucid ペルシード ワンタッチ スマホホルダー Pellucid ペルシード

ペルシードのスマホホルダーを購入しました。
形式はPPH2109です。
ルーバーに取り付ける固定タイプは所持していましたが、停止時にスマホを操作するのに遠いし角度も悪いと思っていて、SAI購入時にペルシードのPPH2109を購入しました。〇〇バックスで色々現品確認し、これを選択し購入しました。
これの良いところは、角度が色々調整出来て3次元で調整出来るところです。スマホの距離もドライバーに近くなります。写真を見て下さい。色々な実物を見ていて、よりこれを機にいったのは、作りが良く、また、メッキの縁取りがあり、上品な商品だと思いました。はっきりいって、ペルシードの商品が私は1番良かったです。購入し取り付けてみて、やはり正解でした。
  • 型番です。
  • こんな感じです。
  • 光輝きます。
  • 綺麗な商品です。
  • 取り付けた状態です。
    とても手前にあり、見やすい、操作に楽です。
  • 取り付け部を見てもらえば分かります。ルーバーから、かなり手前に出ています。そして、3次元で可動可能。
  • 箱です。
入手ルート実店舗
関連する記事

コーティング

DAYTONA(バイク) / バイク用スマートフォンホルダー3

SEIWA / W826 吸盤スマホ&タブホルダー

Beat-Sonic / BSA29 重力式ホルダー

Beat-Sonic / BSA10

K2 GEAR / スマホホルダー

SEIWA / D602 マグネット無線充電ホルダー 吸盤車載

ダイソー 車載用スマホホルダー(エアコン吹出し口用)

BRIDGESTONE REGNO GR-XⅡ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアーベストnanoブラック+(プラス)

POLARG T10 P2270W LED 35ルーメン ホワイト6500K

メーカー不明 ステアリングリモコン接続ハーネス イクリプス用 20ピン

ACRE SUPER-FIGHTER