シャ~クの愛車 [日産 マーチ]

パーツレビュー

2015年9月8日

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー

評価:
LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー
【総評】
右左折の加速でリアがもたつかなくなった。
乗り心地が若干ソフトになった。

【満足している点】
安価であること、部品自体軽量であること。
装着が自分で可能で、邪魔にならず、目立たないこと。

【不満な点】
なし!

関連情報URL:http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=workscp9a&u=%3bworkscp9a
定価4,800 円
購入価格4,390 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※Rush Auction Booth

このレビューで紹介された商品

4.39

パーツレビュー件数:508件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

NISMO ヴェルディナ エキゾーストマニホールド

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

日産純正 K6940-1A22A ボレロ用シフトレバーパネル

日産(純正) フロアトンネルステー

YAC PF-275 REFINED FRAME