シャ~クの愛車 [日産 マーチ]

2015年2月2日

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー
【総評】
ネットで購入、近所のカーコンビニ倶楽部で取付作業していただけました。
装着後、操舵と制動の安定感が得られたことを体感できました。曖昧なインフォメーションが減った分、操作が確実にとれるようになりました。

【満足している点】
操作に対して車の動きが素直になったことで、運転がより楽しくなりました。

【不満な点】
同梱の説明書に、YK12用の取付方法についてもう少し詳しく記入があれば尚良しです。
定価20,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

パーツレビュー件数:1,204件

CUSCO / アルカーボンストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー Type OS

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

BLITZ STRUT TOWER BAR

IMPUL フロントタワーバー

OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 リアストラットバー スタンダードタイプ

ONLY ONE クリスタルサイドマーカー

SPEED MASTER 超放熱カラーコーティング剤