おじゃぶの"ばぶぅ-" [スバル WRX STI]

2023年11月15日

株式会社ccp ラジオコントロール リアルドライブ SUBARU WRX STI NBR2019

CCP ラジオコントロール リアルドライブ SUBARU WRX STI NBR2019
相方のご家族がすむ地域へ、業務として出張してきました。その際、相方からの言付けを果たすべく、少しの時間ご家族に合ってきました。
その際、手土産としていろいろ頂きましたが、そのうちのひとつがまさかのWRX(ラジコン)でした(笑)

なんというか、意外性に驚いたと同時に、小さい頃にワクワクした感覚を覚えました✨
小~中学のころは、ラジコンカーやラジコンヘリ(いずれも電動、エンジンモデル)でよく遊んだものです。

製品に関しては、走らせて遊ぶのも楽しそうですが、ディスプレイとして置いておくのもいいかなと思います。
今度帰省したときに、庭で走らせてみようかなと思います。
ネットをみていると、ドリフトも可能なパワー! はやい! という製品レビューが散見されました。パッケージにもあるように、最高速度は22km/h、エコモードは15km/hとのことです。
デフが搭載されていて曲がりやすいとされており、さらには充電池式によりバッテリー(電池)コストの削減がはかれます。
あと、本体の作りそのものはごく普通?ですが、プリントおよびシールのデザインは繊細で、本物がよく再現されています。
(ますます飾りたくなる? それとも、動く被写体を撮影する練習?)

これでまた、ラジコンに目覚めたらどうしよう。。。

• パッケージ

トヨタ(純正) / クリップ

つげ石材 ラジウムの里 ラバーシート

スバル(純正) 助手席アンダーカバー

スバル(純正) エアコンリレー

KYOSHO / 京商 samurai 1/18 スバル NBR チャレンジ ...

日本特殊螺旋工業株式会社 ナベボルトM6×15L

BILLION SUPER THERMO CLOTH