TTさんとマグたんの"TTさん" [アウディ TT クーペ]

パーツレビュー

2023年11月14日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR7EIX-11PS

評価:
ホンダインテグラタイプRに指定されているプラグです。
熱価7番のプラグギャップが1.1mmのプラグになります。

TT8Nの純正プラグはBKR6EIX-Pです。
熱価を一つ上げたのは、R8の強化コイルを導入するにあたりおそらく熱価6番では焼けすぎてしまう思い7番に上げましたが、今の所真冬でも問題ありません。
焼け具合も良いです。
パワー感に関しては強化コイルと同時に交換したのでプラグ単体でのフィーリングは分かりかねます。

純正プラグでプラグギャップ1.0mmで失火のエラーが出てますので、純正コイルでこのプラグだとだめだと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.22

パーツレビュー件数:449件

類似商品と比較する

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BCPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR5EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BCPR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX HB6BIX-11P

DENSO IRIDIUM POWER

ABT MTM 色々

日本ライティング 【ホイール用】ガラスコーティング(ゼウスクリア) 【NGC1 ...

BOSCH ブレーキディスクローター

Audi 純正・Audi connect plug and play用 Aud ...

評価:

EZ Products EZ Detail ビッグブラシ