久々の食レポです…でも、東京ではなく三重県です。先週末三重に戻ったのですが、宿泊先の近くの焼肉店です…^_^;松阪牛の地元近くなのですが、鳥肉、豚肉のホルモン系メインです。松阪も「脇田屋」とか「一升瓶」とか、ホルモン系の有名焼肉店がありますね。和牛のサガリと牛ホルモン、鳥の胸肉かな焼きます…タレ付きですが、味噌ダレが最高です…次は、鳥のレバーこれも焼きます…心臓付きです。新鮮なので、臭みが殆どなくふわふわの食感。これは豚の横隔膜、所謂カルビですね。牛肉を除けば、一人前300円から400円台の安さ‥牛肉もありますが、鳥、豚メインで、牛タンとか牛ロースとかはありません…たらふく食べて、飲んで、デザートまで食べて一人3,000円台とは‥アルバイトの尾根遺産も愛想良く可愛かったし、良いお店でした。