夏ライナーの"すぱーく号" [スズキ エブリイワゴン]

2024年5月24日

PIONEER / carrozzeria TS-WX110A

財政難のため、しばらく純正スピーカーで過ごさないといけないことが判明(悲)

寂しいので(悔しいので)、前の車からウーハーを載せ替えてやりました!

純正スピーカーでも低音が加わったことで音に深みが出た・・・ような気がします。
知らんけど(笑)

音響システム・・・・
ひとつづつステップアップしていこ~っと。

軽箱車はサブウーハーの設置場所に ごっつ悩みます。
どこに置いても邪魔者扱いされること間違いなしです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ドライブマーケット

パーツレビュー件数:1,687件

PIONEER / carrozzeria / TS-WX110

PIONEER / carrozzeria / TS-WX99A

PIONEER / carrozzeria / TS-WH500A

PIONEER / carrozzeria / TS-TRX50

平均評価 :  1.00

PIONEER / carrozzeria / TS-WX505A

BOSE AM-033

BRAITH PL-016

PIONEER / carrozzeria TS-WX010A

コメリ フロアマット

FJ CRAFT ステップマット ブラウン

DAIKEI / 大恵産業 アジャストスペーサー(モモヨウ)