TATSU.の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

2015年11月18日

VARIS VARIS VARIS LIGHT WEIGHT TRUNK HOOD

GTウイングを取り付けるに辺り、純正のままではへこんでしまうとのことでしたので、併せてトランクも変えることに。
いくつかのメーカーで悩んだのですが、VARIS製のカーボントランクは、注文時に追加補強が可能ということで、この商品に決定しました。
元々はカーボンパターンが見えていましたが、現在はボディと同じ色で塗装しています。

【満足している点】
GTウイングを付けた状態で200キロ近くまで出しても全然大丈夫。

【不満な点】
車内のレバーからトランクを開けると物凄い勢いで開く。壊れそう。
安物よりマシかも知れませんが、チリがちょっと合っていません
1.左右の隙間が少し異なる。
2.ヒンジボディ部分が若干内側に入っている。
3.鍵穴の取付け部が少し小さい(若干削りました)。

【総評】
若干チリが合っていなかったため、取り付けに少し手間取りました。
他社の製品だと、この辺りどうなのでしょうか・・・?

それと個人的には、トランクは車外から鍵で開けるのをオススメします。
入手ルートネットショッピング(その他) ※有限会社BOMB!

VARIS / VARIS AIR INTAKE DUCT

VARIS / VARIS FRONT WIDE FENDER

VARIS / VARIS REAR FENDER

平均評価 :  ★★★★★5.00

VARIS / VARIS SIDE DIFFUSER

VARIS / VARIS ARISING-Ⅲ REAR BUMPER

平均評価 :  ★★★★★5.00

VARIS / VARIS WIDE BODY KIT/FULL KIT

TEIN FLEX Z

ENDLESS Racing4 SYSTEM INCH UP KIT

三菱自動車 ヘッドライト(US風/GT-A改)

OGURA CLUTCH 659D

花香琴音-Racing team- 琴音レーシングステッカー typeめっちゃ ...

HITACHI イグニッションコイル