ユーザー評価: 4.63

アバルト

595 (ハッチバック)

595 (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[アバルト 595 (ハッチバック)] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ハロゲンバルブ

AUTOMAX izumi

ハロゲンバルブ

車検対応、ハーネスリレー不要 バルブ交換のみで簡単交換出来ます。 H7 100W 車検対応、ハーネスリレー不要 バルブ交換のみで簡単取り付け。 一般小売参考価格 2980円~位のもので ...

トヨタ プリウス

バルブ
    2014年7月17日 automax-izumiさん
  • three hundred LED ポジションランプ

LED ポジションランプ

少し前にヘッドライトをLEDにした時に「どうせ自分からは見えないのでいいか」とポジションはそのままでしたが、夕方の早目にライトを点けて走っていたところショーウィンドウに映った自分のアバル ...

ポジションランプ
    2024年2月10日 tenten595さん

LEDライセンスランプ

ナンバー灯をLEDにしました。 THREEHUNDRED製です。 専用設計ということで抵抗無しで良いのかと思いましたが、ちゃんと抵抗も同梱発送されておりました😅 面倒なので今日は抵 ...

2024年2月3日 ぶんちょうさん

2024年2月3日 ぶんちょうさん
  • 中華? 流れるウインカー

流れるウインカー

某サイトでポチッとしてみました。 1000円もしないので、壊れたらまたポチッと・・・水没謎。

ウインカーポジション
    2024年2月3日 ヤタロウさん
  • Nanpoku  T10 41mm LED ルームランプ ホワイト 6000K

まずはルームランプをLED化。 ここは警告でないから、安いので十分。

マップランプ
    2024年1月28日 benzeneさん
  • 中華製 サイドウインカー

サイドウインカー

安かったので試しに買って取り付けました。 問題なく使えてますね。 ただ、紫外線処理をしてないようで黄変してきますね。

ウインカーポジション
    2024年1月27日 leeeeさん
  • 不明 LED フットランプ

LED フットランプ

8色、4種類のモード、価格 大満足です。

1,480円
    フットランプ
    2024年1月22日 yossy!さん
  • auxito LED H4  6500k

LED H4 6500k

こちらはMAX用です。 カットラインも綺麗に出てます。

ヘッドランプ
    2024年1月21日 kuririnnさん
  • WENLE(ウエンレ) LED DS1

LED DS1

アマゾンでポチってみました。 本当はベロフのを検討していたのですが、お値段が・・・汗。 果たして、何日もつのか?その前に点灯するのか?・・・謎。

2024年1月19日 ヤタロウさん
  • HID屋 / トレーディングトレード 2色切替えLEDバックランプ テールランプ増設 T16

2色切替えLEDバックランプ テールランプ増設 T16

バックランプ2灯化の際にやるならバックランプ+テールランプ+リアフォグの3パターン化をやってみようかと調べたらやってる方がいらっしゃいましたのでこちらのLEDを購入してみました。 この ...

3,980円
    2024年1月19日 ミィ&プリンさん
  • ABARTH バックランプユニット 右側 社外品

バックランプユニット 右側 社外品

街灯もない真っ暗な道で道を間違えたのでバックして戻ろうとした際に右側が全然見えなく危ないと感じ対策をしようと探してたら社外品ですがYahooショッピングで販売されてたので購入しました。 ...

6,600円
    バックランプ
    2024年1月12日 ミィ&プリンさん
  • ASSO INTERNATIONAL LEDヘッドライトバルブ

LEDヘッドライトバルブ

コレは良いね👍 青過ぎない綺麗な白で、よく見える😄

2024年1月5日 爆音大佐さん

LEDライセンスランプ

抵抗が別途入っていたので配線にかませてあります。警告灯が点灯する事なく装着できました。外車の電装系は本当に弄るのが面倒だったのでこういう商品はありがたいです。 さすがはスリハンです、信用 ...

2023年12月31日 れおくーさん
  • THREE HUNDRED LEDリバースランプ

LEDリバースランプ

純正から色味だけ変わると思ってましたが非常にバック時の視認性が上がりました。バック時の視認性の悪さが改善されます。

バックランプ
    2023年12月24日 れおくーさん
  • 大陸製 T10 LED RED

T10 LED RED

ハイマウントストップランプをLED化したく先輩方のパーツレビューなどをいろいろと参考に球替えの方でLED球(極性の無いタイプはショートするので極性のあるタイプを買うように気を付けて)を購 ...

500円
    ハイマウントストップランプ
    2023年12月23日 ミィ&プリンさん
  • THREE HUNDRED LEDラゲッジランプ

LEDラゲッジランプ

純正は本当に暗かったので交換してよったです。品質の面でエラーが出ては元も子もないのでTHREE HUNDRED製のものをチョイスしました。

ランプ、レンズ
    2023年12月9日 れおくーさん
  • autoplus

LEDテールライト スモーク

以前からとても欲しかったパーツ 付けても速くならないから…っと我慢していたモノを買って貰えました〜 とても嬉しい☺️です。

38,000円
    テールランプ
    2023年12月7日 zonoチャンネルさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング