[BMW 3シリーズ クーペ] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    K2GEAR Reiz ボンネットブレイド

K2 GEAR

Reiz ボンネットブレイド

材質=FRP \30,240- 材質=WCF \39,690- 材質=SWCF \49,140-

スバル レガシィツーリングワゴン

ボンネット関連
    2009年8月6日 k2gearさん
  • european auto source carbon side spoiler

carbon side spoiler

フロントのperformanceスポイラーが本当に薄く、バランスが悪くなるので サイドも薄いもので統一! 台湾製ではなくヨーロッパ製ってのもいいです。 サイドの引き締め効果抜群です!

サイドスポイラー・サイドステップ
    2022年5月13日 MASやんさん
  • メーカー不明 なんちゃってM3風ミラーカバー

なんちゃってM3風ミラーカバー

今ついてるミラーがシルバーなので、色替えついでにカバーも交換。 定番の大陸製www 黒と艶消し黒なんだけど色塗りします!

4,000円
    ドアミラー
    2022年5月3日 しお汰ろすさん
  • BMW(純正) BMW Performance Dynamics Front carbon spoiler

M Performance のカーボンスポイラー。 意外とあまり他のクルマと かぶらないので気に入ってます。 本国輸入ものです。

フロントリップ・ハーフスポイラー

BMW(純正)

BMW Performance カーボンリアトランクスポイラー

さりげないですが、 無いと有るとでは全く違う 山椒のような存在です! ピリリ!

ウイング

BMW Performance カーボンミラーカバー

このパーツ。 なんでこんなに高いんだろう? って思ってたんですが、 現物見て納得しました。 カーボン目がぴったりと揃ってます。

• end.cc

M-sport リアディフューザー

EXHAUTECHのマフラーと ベストマッチング!! あえてシンプルなデザインで 両サイドのダクトのスポーティさを 際立たせる、秀逸なデザイン! 超お気に入りのアイテムです!

ディフューザー
    2022年5月1日 MASやんさん
  • BMW(純正) BMW individual スカッフプレート

BMW individual スカッフプレート

BMW Individualとは、 特別な1台を創り出すBMW社の オーダーメイド・プログラムです。 愛車はIndividualではありませんが、 「ワタシだけの特別な1台」であること ...

サイドステップパネル/スカッフプレート
    2022年4月16日 MASやんさん
  • メーカー不明 広角ブルーレンズ

広角ブルーレンズ

落札したミラーについてきたブルーレンズ。 防眩だったら良いなぁ 今までのミラーより小型にしたので、 少しだけ慣れないですが、 後ろから見た時の見た目はカッコいいです

2022年4月15日 しお汰ろすさん
  • BMW(純正) E92 前期ミラー

E92 前期ミラー

E92 LCIのミラーが大きくてM3ミラーに変えたかったんですが、金額がなかなかで… たまたまオークションに前期335ミラーが両側(個別)が格安で出品されており、ジャンク&手動格納と書い ...

10,408円
    2022年4月15日 しお汰ろすさん
  • ヤフオク エンブレム

エンブレム

【再レビュー】(2022/03/29) やっぱり紫外線当たると変色して剥がれてきます。

3,580円
    エンブレム
    2022年3月29日 へみゅさん

ボンネットダンパー(ガスストラット)

一番上だと止まってくれるのですがそれより少しでも下の位置だと結構な勢いで落ちるような状態でしたので新品に交換しました。 大陸製の激安品ですが下から50センチくらいでもしっかり止まってくれ ...

1,295円
    ボンネット関連
    2022年3月6日 よっぴー^^さん

不明 不明

陽射しが強くなる前に、リア3面スモーク貼ってもらいました。 いい感じ😁

25,000円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2022年2月27日 ROUTE 58さん
  • BMW純正 ワイパーパーブレードセット EVO FLACHBLATT

ワイパーパーブレードセット EVO FLACHBLATT

時間経過とともに、拭き残しでてくるが、ほかに選択がなかったので。

8,822円
    ワイパー
    2022年2月20日 DukeFreadさん

Mスポーツリアバンパー

Mスポーツバンパーと、 BMWパフォーマンスのディフューザー。 今までのハイラインバンパー、やっぱり自分の好みではなかった。 ハイラインの時より厳つさが増して好みに! あとは同時に ...

リアバンパースポイラー
    2022年2月18日 しお汰ろすさん
  • メーカー不明 FRPトランクスポイラー Mタイプ

FRPトランクスポイラー Mタイプ

自作トランクスポイラー製作の為、加工ベースとして購入。 市販品はデザインが好みではなく、買うつもりは無かったんですが、スタイロフォームでの整形がうまく出来ず、1液発泡ウレタンもなんだかん ...

ウイング
    2022年1月25日 しお汰ろすさん
  • BMW(純正) F87 M2純正トランクスポイラー

F87 M2純正トランクスポイラー

トランクスポイラー製作のベースというか、色々用に購入。破格だったし、なんならそのまま貼り付けても良いくらい。 安く弄れるのも、アップガレージ様様です、本当に助かります

1,320円
    ボディパーツ
    2022年1月2日 しお汰ろすさん
  • メーカー不明 汎用サイドフラップ

汎用サイドフラップ

多分、craftechのFRP汎用サイドフラップじゃなかろうかと。 FRP樹脂、クロス、マットがあるので、ちょっと色々やってから取付しようかなと考え中です。 気に入ったらカーボンクロス ...

8,800円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2022年1月2日 しお汰ろすさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング