[BMW 4シリーズ クーペ] シートの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    RECARO LX-F WU110

RECARO

LX-F WU110

運転席はバケットシートですが、助手席はコンフォートタイプのRECARO LX-F WU110に交換しました。カラーは落ち着いた色合いのブラウン/シルバー/ブラック。上質感も魅力です。

トヨタ GR86

2025年5月21日 cockpitさん
  • 不明 シート隙間埋めクッション

シート隙間埋めクッション

ここにスマホ落としまくる女なので購入。 ちょっとした収納付き。 フィットしてるのかは良く分かんない。笑

購入価格:
    2,300円
    2025年2月27日 kaede723さん
  • BMW(純正) 忘れたけど何かのパッケージ

忘れたけど何かのパッケージ

ブラック一色じゃつまらないと思ったのでバイカラーの物に変更

2025年2月8日 kaede723さん
  • BMW(純正) Mスポーツシート

Mスポーツシート

写真ではおっきいなあと思っていましたが実物は割とコンパクト。特に上半身のサポートが良いです。

2024年3月2日 amaranthさん
  • BMW シート

シート

人生初の総皮シートです。見た目は大満足。 でもフィット感はファブリックの方が・・・。 もう少し皮が馴染むといいのかも。

シート
    2024年2月18日 しんたろうBMWさん
  • BMW(純正) Mスポーツシート

Mスポーツシート

受注生産オプションの一つでつけたものです。 試乗したときのM440iクーペにもこれがついており、正直なところ車の印象よりもこのシートの印象の方が強かったくらいよかったです。 どうしても ...

購入価格:
    136,000円
    2022年7月8日 極限流見習いさん

RS-G GK

RECARO RS-G GK   レカロのフルバケットシートを購入しました。 元々はセミバケを考えていましたが、折角変えるならと思いフルバケに... フルバケも様々なモデルがありますが ...

2021年7月23日 Haotaroさん

Sportster LL100

運転席は前オーナーからの引き継ぎで、助手席は前車からの移植 右ハンドルになってセンターズレが気にならなくなった。 シートリペアもして綺麗になりました❗️

2020年3月7日 NUMBER (P)ARKさん

Cross Sportster LL100H

助手席用 誰も乗る事ありません。 飾りですね。

2019年8月10日 NUMBER (P)ARKさん

Sportster LL100

着座位置は純正を最大に低くした方が低い。 シートベルトハンドオーバーが干渉 レカロのサイトでは運転席は干渉しないと記載があったが、LHだから干渉するのかな?

2019年8月10日 NUMBER (P)ARKさん

SR-7 LASSIC

走行会に備えて、RECAROを導入 年2回程しか走りませんが、気分を盛り上げようと 肩のホールド、腰、などフルバケには及ばないですが タイムを競う訳では無いので充分 純正シートとは ...

2019年3月10日 まっさん1107さん

ホンダ(純正)

シート

HONDA CB400SF NC42の純正シートです。 シートがヒビが入ってからの裂けてしまったので… ウチの子はNC39ですが、シートは同じということで こちらをオークションにてゲ ...

シート
    2018年9月24日 Freude am Fahren@G87さん
  • RECARO Sportster  LL100H SE

Sportster LL100H SE

初RECAROですが、この機会に内装の黒一色を変えてみたかったのでこの色にしましたー! ホールド感がよく腰の負担がなくとても素晴らしいですね。

2017年11月4日 ユウ!さん

Sportster CL100

【総評】 BMW Msport純正シートの交換。 元々のシートも悪くないが、ここまで変わるのかと思うほど身体がしっかりサポートされる。 【満足している点】 肩のサポートがしっかりされた ...

2017年1月29日 MAUさん

TS-G ALCANTARA Version

【総評】 ホールド性は抜群。 ロールしても体が寄れないので運転に集中できます。 フルバケは長距離しんどいと言われますが、大阪~名古屋程度では全然疲れません。 【満足している点】 フル ...

2016年12月20日 俊@83さん

RS-G SK

【総評】 ホールド感バッチリ。 【満足している点】 これで100Rで踏ん張る必要なしかな? 【不満な点】 乗り降りがね・・・。

2016年11月18日 tomo7772さん
  • カーメイクアートプロ

シート張替え

【総評】 M4のドアパネルを真似てみました(笑) 【満足している点】 最高の出来栄えです。 【不満な点】

2015年6月17日 はげオヤジ!さん
  • RECARO

Cross Sportster Limited Edition

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2015年3月9日 FandMさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング