ユーザー評価: 4.48

ダイハツ

エッセ

エッセの車買取相場を調べる

Smoonaviのインダッシュに関するパーツレビュー - エッセ

Smoonavi

• レビュー数: 5
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    Panasonic Strada CN-S310D

Panasonic

CN-S310D

【総評】 トヨタ86のカスタマイズです。ナビゲーションはパナソニックのSDカーナビ、ストラーダCN-S310Dをインストール。 【満足している点】 【不満な点】

トヨタ 86

2016年5月26日 cockpitさん

NX308

嫁さんの車より移植しました。 数年前のナビですが、思ったより使えます。 ただ、CDの録音が遅い! 嫁さんのビュートより移植!

2016年10月31日 mike"さん

NX310

・純正ナビの調子が悪くなり、これを機会に交換しました。 ・高機能でないですが、ワンセグ付き7インチ画面なので使いやすい! ・スクロールもHDナビに負けないくらいスムーズで申し分んない ...

69,800円
    2012年3月10日 older manさん

NX710

私の若い時はアゼストって言ってたけど、最近は社名のクラリオンになってたんですね。 通勤だけですからナビは使いません。 LEDのバックライトなのか明るくてとっても画像綺麗です。

94,000円
    2011年7月27日 愛戦士さん

中古です。

56,000円
    2011年5月18日 サギマジックさん

NX308

オフ会の勢いで、ポータブルナビ+FMトランスミッター+メモリーオーディオの組み合わせからAVナビに統合しました。ケーブルがぐちゃぐちゃしているのが嫌だったのです。 SDカードかUSBメモ ...

113,500円
    2008年11月8日 テニス好きさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 福島県

来らっせ!オフvol,45~ ...

車種:トヨタ プロボックス , トヨタ サクシード , ダイハツ エッセ , ダイハツ エッセカスタム