ユーザー評価: 4.38

ダイハツ

ミラジーノ

ミラジーノの車買取相場を調べる

[ダイハツ ミラジーノ] カーオーディオ、ビジュアルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA クロストレックGU系専用 KICKERスピーカーパーフェクトキット フロント

■クロストレックGU系専用 KICKER スピーカーパーフェクトキット フロント ■対応型式:5AA-GUE、5AA-GUD ■対応年式:2022(令和4)年9月~ ■グレード:全グレー ...

スバル クロストレック

2023年8月12日 ☆AQUAさん

KFC-US1603

90系ヴィッツではKFC-US1703を 17cmスピーカーのみ利用していました。 スピーカー裏面は迫力があり重低音に期待。 フロントに付けていたKFC-RS164より重量も重いです。 ...

12,100円
    2024年6月4日 JIJ ミラジーノさん

TS-WX22A

助手席シート下に入れ使うと、シートがウーハーに干渉してしまい、シートスライド不可能になります。助手席一番後ろ側になります。 音は満足感高いです(^q^) MC21ワゴンR時代も使った記憶 ...

2024年5月30日 コバッピさん

TS-WH500A

以前も助手席下にウーハー着けてましたが、シートスライド出来なくて不便で外してました。 今回は、最近の薄型サブウーハーを選びました。 装着前なのでレビューは追記します。

15,300円
    2024年5月30日 コバッピさん
  • 自作 リアスピーカーカプラー

自作

リアスピーカーカプラー

純正の配線を傷つけたく無いので、いつもカプラーを自作しています。 カプラーは矢崎総業製090(2.3)シリーズ6極非防水Mコネクタのみ[Cタイプ]/6P090-YZ-C-M-trがジー ...

配線・取付金具
    2024年4月21日 aso.saruさん

TS-C1720A

リア用スピーカーです。 メ◯カリで安かったので購入しました。

2024年3月31日 aso.saruさん
  • Rockford Fosgate スピーカー枠

スピーカー枠

🍀さて(๑و•̀ω•́)و クルクル大作戦🌀の材料です! コチラを塗装して使用したいと思います(*^^*)

1,500円
    配線・取付金具
    2024年3月30日 銀二さん

TS-WX1600A

15年以上前のウーファーです。 中古で入手し分解清掃してから載せました。 以前乗ってたオデッセイに載ってた? 古いけどしっかり鳴ります。 ジーノの荷室にシンデレラフィットでした! ...

4,300円
    2024年3月27日 ほむほmさん
  • KENWOOD KFC-RS173Sの付属品

KFC-RS173Sの付属品

メ◯カリでリア用のスピーカーを買ったときにおまけで付けていただいたものです。 ドアミラーの裏のパネルを外して、配線用の穴を開け、両面テープでくっつけています。

ツィーター
    2024年3月20日 aso.saruさん

TS-C1620A

アプガレで付属品なしということで格安で売っていました。 グリル越しで見にくいですが、交換しました。 パッシブネットワークはリア用に買った1720aⅡに付いてきた物を繋ぎ、ツイーターはke ...

3,300円
    2024年3月20日 aso.saruさん
  • クラリオン フロントスピーカー  チューンアップツィーター

フロントスピーカー チューンアップツィーター

電動ミラーに交換する為に 内張を剥がすので ついでに スピーカーとツィーターも クラリオンに交換しました^ ^

2024年3月18日 ブルース・スリーさん

U382BT

Bluetooth付きはいいね ダイヤルがアルミとかだったら100点だな

プレーヤー・本体
    2024年3月13日 みっさsn-kさん
  • スバル(純正) スバルフォレスタースピーカー

スバルフォレスタースピーカー

新車外しのスピーカーを取り付けました。 純正品音は余り激変とは行かないです… ただ、後部座席でもキチンと鳴るので、まぁ良いと思う(^^)

2,000円
    2024年3月3日 RMX250Sさん

TS-X450

前オーナーさんのセンス✋ 後続車にアピールできる 懐かしいアイテム← 音が出ているのかどうか...。 オーディオユニット変更予定なので その時に色々やってみます💪

スピーカー
    2024年3月3日 みわみかわさん
  • PIONEER / carrozzeria スピーカー

スピーカー

私の世代なら分かると思いますが、この年代の車には必ず付いていたスピーカーが壊れたので、中古を付けました。 ロゴが光る…やっぱりいいですね。 ついでにシートカバーをボディと同色のを装着。 ...

2024年2月22日 悠木碧と小倉唯さん
  • KICKER スピーカー枠

スピーカー枠

🍀懐かしいですね(笑)一昔前に流行りましたキッカーのスピーカー枠です😁 今回はこの商品を取り付けしたいと思います(*^^*)

3,000円
    2024年2月12日 銀二さん

KSC-SW900

軽乗用車のサイズなら十分です。 会社の同僚から要らないから貰ってと言われて入手しました♪

2024年2月11日 刀と車好き親父さん
  • ADDZEST

SRB302

品番は301となってました。 中古で購入でしたが、いい音でした。 今はノア君に取り付けしています

2024年2月11日 刀と車好き親父さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング