ユーザー評価: 3.59

パイザーの車買取相場を調べる

パーツレビュー - パイザー

• おすすめ記事

洗車を極めるソナックス、待望の新商品

ドイツNo.1カーケアブランド「ソナックス」から、タイヤとホイール両方に使える保護コーティング剤が新登場

オススメ記事
    2025年8月1日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA フェアレディZ RZ34 フロントバンパーシート

フェアレディZ RZ34 フロントバンパーシート

■フロントバンパーシート フェアレディZ RZ34 カット済みシート 2点セット ■フロントバンパーの中央部分へ貼り込みするシート2点セットです。貼り込みやすさを重視して2分割で製作しま ...

日産 フェアレディZ

2024年10月3日 ☆AQUAさん
  • CRIMSON

RALLY SPARCO TARMAC

休みで暇だったので何年か前にCV51SワゴンRに履こうと思って購入したラリースパルコをパイザーに履いてみました。 タイヤはekクロススペースからの新車外しの165-55-15を使いました ...

ホイール
    2024年8月18日 ちゃんこ番さん
  • スズキ JB23Wジムニー純正

JB23Wジムニー純正

レンズカットが入っている物を付けたくてコレにしました。 レンズの大きさは同じですが本体の大きさがあるので流用は結構大変で無理矢理付いてます。

550円
    フォグランプ
    2024年6月18日 ちゃんこ番さん
  • 中華製 埋め込みタイプ

埋め込みタイプ

いつものようにネットで売ってる安物です。 今回は埋め込みタイプにしてみました♪

バックカメラ
    2024年6月11日 ちゃんこ番さん
  • 不明 ウインカーポジションキット

ウインカーポジションキット

リヤサイドマーカーも付けたいんだけどまずはフロントのポジションキットから。 これもガレージに転がってたヤツなので取り付けするまで作動してるか不安だったんですが普通に作動してて良かった(^ ...

ウインカーポジション
    2024年6月2日 ちゃんこ番さん
  • 不明 ガレージに転がってました LED H4 6000K

LED H4 6000K

普段乗りなのでヘッドライトは明るいほうが良いです。 でも予算は掛けれないのでガレージに転がってたヤツです(^_^;)

バルブ
  • PIONEER / carrozzeria

AVIC-MRZ009

とりあえずBluetoothが付いてたら良かったので前のラパンから移植です。

インダッシュ
  • ダイハツ(純正) ナンバープレート

ナンバープレート

自己満足アイテム。

500円
    ナンバープレート関連
    2021年12月31日 87エアロバスさん
  • 不明 サンバイザーポケット

サンバイザーポケット

サンバイザーに取り付けるタイプの小物入れ。純正ぽくって良い感じです。

1,280円
    サンバイザー
    2020年10月21日 とりつきいver.2さん
  • 大蔵製作所 トラフィックン  ミニチュア道路標識 国道176号 マグネットステッカー

トラフィックン ミニチュア道路標識 国道176号 マグネットステッカー

ホンモノの道路標識と同じ反射材、ホンモノの画像データを使用した標識屋こだわりの逸品だそうで。 マグネットの磁力がチト弱いかなという気もしますが、今のところは貼り付いているので良しとしま ...

2020年9月22日 とりつきいver.2さん
  • とろ庵 車間注意 ステッカー

車間注意 ステッカー

デザインが我がツボにハマったので購入。 視力検査が出来てしまう優れモノです(笑)。 市販のマグネットシートに貼り付け、脱着出来るようにしました。

2020年9月8日 とりつきいver.2さん
  • SEIWA

W852 電圧サーモ電波クロック+USB

2013年9月から同じメーカーの「W803 電圧サーモ電波クロック+USB」を愛用してきましたが、2020年8月某日、連日の酷暑によりついにお亡くなりに…(泣)。 ほぼ7年間の稼働でした ...

時計
    2020年8月22日 とりつきいver.2さん
  • TOYO MARK / 東洋マーク製作所 安全運転 冷房車 ステッカー

安全運転 冷房車 ステッカー

レトロな雰囲気のステッカー。結構目立ちます(^_^;) 我が愛車はいつ冷房装置が故障してもおかしくない年式でもあり、とりあえずは「非冷房車」にならない事を願うばかりです。

2020年2月8日 とりつきいver.2さん
  • 反射ステッカー工房 手動ドアステッカー

手動ドアステッカー

見ての通りの手動ドアステッカー。レトロな感じのフォントが良いです。 後部座席の窓に貼りました。

• 反射ステッカー工房 架線注意ステッカー

架線注意ステッカー

鉄道車両の屋根周りに付いている、あのプレートのレプリカステッカー。 別名:「鉄」な人が乗っていますステッカー(笑)

• 反射ステッカー工房 危険物持込禁止ステッカー

危険物持込禁止ステッカー

バスの車内の目立たない所にさりげなく貼ってある、あのプレートのレプリカステッカー。 これで我が愛車も乗合自動車風に(笑)。

• ASAHI RESEARCH CORPORATION

Driveman GP-1

5年間使用したドライブマン1080GSが経年により不調となったのでドラレコを買い換える事に。 既存の配線をそのまま使い回せるのでその後継機種のGP-1にしました。 1080GSの短所が改 ...

ドライブレコーダー
    2020年1月15日 とりつきいver.2さん
  • みんカラ

BABY IN CAR マグネットステッカー

ついにこれを使う時が来ました❗️ 完全に自己満足の世界です。 効果がどう、というのは余り無いものです。むしろ自分の運転を見直す良い機会にしたいと思います…。 お値段は、高い気がしま ...

1,000円
    2019年12月10日 87エアロバスさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123次へ >

最新オフ会情報