ユーザー評価: 4.31

フィアット

500 (ハッチバック)

500 (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フィアット 500 (ハッチバック)] 配線・取付金具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴォクシー 90系 オプションカプラー

ヴォクシー 90系 オプションカプラー

面倒で時間のかかる配線作業を簡単にするオプションカプラー。 ドライブレコーダーやフットランプなど、電装品の電源を簡単に取り出せます。 取付は空きカプラーにカプラーオンしてあとはギボシ ...

トヨタ ヴォクシー

2024年6月24日 株式会社シェアスタイルさん
  • SOCOCO カーAUXオーディオケーブルアダプター 取り付け簡単 スマート450用

コネクタからケーブルを一旦取り外し、 繋ぎ変えればFiat500のBOSCHオーディオで利用可能です。配列は整備手帳の写真参照。 https://amzn.to/45GLkLA

980円
    配線・取付金具
    2023年8月25日 あおんたんさん
  • audio-technica

AT7797i/1.0 Rexat カーオーディオ対応DockコネクターUSBケーブル

気休めです笑

2020年10月21日 dime333さん

外部入力ケーブル

モノの割に値段は高めですが、自作や加工が面倒だったので購入。 普通にポン付けで純正オーディオの外部入力が使えるようになりました。

2019年3月30日 jiro955iさん

外部入力ケーブル

父のミトを購入した時純正オーディオの外部入力端子を探した時に買った物。 結局装着せずに余っていたのでこのクルマに付けてみます!

4,100円
    2019年2月6日 00000685さん
  • ノーブランド 入力アダプタイヤホンミニジャックAUX

入力アダプタイヤホンミニジャックAUX

Amazonにて購入 安く(¥460)、外部入力追加できました。 ただし、ポン付けは、できなくて、はんだ加工が必要でした。 Bluetooth接続もできるようになって、満足です。

460円
    2017年10月29日 MOTO316さん
  • Connects2 iPod 接続配線キット CTAFAIPO 1ST.3

iPod 接続配線キット CTAFAIPO 1ST.3

Connects2 のiPod 接続配線キットです。 カエルナラ イタリアで購入。 iPod に接続前提なら安くてお勧めです。 Bluetoothだと音質が落ちるので気にされる方には特 ...

1,000円
    2017年7月30日 SunShineHeadさん
  • Alfista Internazionale 外部入力ケーブル for boch

外部入力ケーブル for boch

CD焼くのが面倒、再生出来ないmp3 がある。 スマホやiPodから再生したいってことで本パーツを購入。 取付簡単で、スマホからバッチリ入力できる。 純正デザインを崩したくない人向け 「 ...

2017年7月15日 モン@NA8さん
  • ジャストインサウンド FIAT(フィアット)500用音声外部入力AUXアダプター

FIAT(フィアット)500用音声外部入力AUXアダプター

【総評】 高い。。 【満足している点】 【不満な点】

2016年5月22日 j-wolfさん

外部入力ケーブル

【総評】 音源をFM電波で飛ばしてましたが、ノイズが気になり購入。 【満足している点】 充電も出来るし、ノイズも気にならず、 満足満足。 【不満な点】 スマホでナビと音楽聴いてますが ...

定価:
    6,500円
    2016年3月28日 iwatakeさんさん
  • メーカー不明 グランデプント用AUXコード

グランデプント用AUXコード

【総評】 グランデプント用とのことですがフィアット500でもバッチリでしたわ。 【満足している点】 アマゾンで購入 お安いです。 【不満な点】 なし

2016年2月28日 seakenさん
  • JUST IN SOUND

AUXアダプター

品番:JA-AUX01R 【総評】 BLAUPUNKT リリース金具付 【満足している点】 純正オーディオにシンプルかつ見栄え良く増設できる! 【不満な点】 デッキ側の供給メーカー ...

4,320円
    2015年11月12日 むーさんJrさん

外部入力ケーブル

【総評】 カーナビ代わりにタブレットを使っていますが、タブレットの音声が小さいため、外部入力から入れられて改善されました。 【満足している点】 タブレットの音楽プレーヤーやラジコと一緒 ...

3,800円
    2015年11月8日 sunchangさん

外部入力ケーブル

純正オーディオ用の外部入力ケーブル。 ディーラーでサービスで付けてもらいました。

2015年9月5日 ほ~り~さん

外部入力ケーブル

【総評】 いろいろ考えた結果、純正オーディオからAUX端子を生やした。 納車時にディーラーで付けてもらいました。 【満足している点】 シンプル。 【不満な点】

2015年4月19日 プリンタイさん
  • アルフィスタ・インターナショナーレ 外部入力ケーブル BOSCH用

外部入力ケーブル BOSCH用

本当はX CarLinkを考えてましたが価格の問題と、上手くリンクしない情報から価格面でリスクが少ない本品を選択しました。 今まではFMトランスミッターでiPodを駆動してましたが、音 ...

2014年10月16日 INDYpapaさん

外部入力ケーブル

外部入力ケーブル for BOSCH(リムーバーセット)です。 ウォークマンを繋げるようにしました。

3,800円
    2014年9月6日 結石持ちさん

外部入力ケーブル

スマホの外部入力コードとナビ配線をディーラーでやってもらいました。入力コードは持込みでしたが、取り付けはサービスしてくれました。

2014年6月15日 FIATおやじさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ1234次へ >

PVランキング