ユーザー評価: 4.27

フィアット

パンダ

パンダの車買取相場を調べる

[フィアット パンダ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA S660専用カーボンシート ステップパネル3本ライン

S660専用カーボンシート ステップパネル3本ライン

■S660専用ステップパネル3本ラインシート 運転席側・助手席側6枚セット ■ステップパネルの3本ライン部分へ貼り込みするシートです。 ■シートカラーはブラックカーボンシート、レッドシー ...

ホンダ S660

2017年1月31日 ☆AQUAさん
  • cretom KA-93 インテリアバー エクステンションパーツ2 ブラック

インテリアバーを装着するにあたり 少しかさのある荷物を載せるのに プラス6cmの余裕を持たせたく コチラのパーツも。

2022年6月22日 HARAYANさん

トリコローレ ビーズ

フィアットパンダのオフ会であります「パンダリーノ」でパン友さんからいただきました、トリコローレ ビーズです。 手芸店で購入出来る商品をPandaのアイテムにチョイス。このセンスって、す ...

インテリア
    2022年6月14日 にゅーとらる.さん
  • しましまファブ パンダ3 フロントドリンクホルダー

パンダ3 フロントドリンクホルダー

クロスじゃないパンダ用ですが クロスでもサイドブレーキ後方の穴にジャストフィット! 花瓶も飾れます♪

2022年5月31日 t@1さん
  • Dulton 時計

時計

マセラティに見えますが(見えない)ダルトンの時計です。夜になると見えません笑

2022年5月1日 プランジさん
  • フィアット(純正) バスケット

バスケット

ディーラーに置いてあって、可愛かったので買ってきた。 ネットより少し安い。 どこに置こうかと考えたけど、今は助手席の足下に置いてバッグを入れてる。

2022年3月26日 omingさん
  • ラクマ個人出品 リヤゲートストラップ

リヤゲートストラップ

ヤフオクとかメルカリとかにもあったけど、クーポンで20円ほど安くなったので、ラクマで購入w 造りはしっかりしてて、質感も良い。 イタリアンカラーで気分も上がるお手軽モディファイ。

980円
    2022年3月20日 omingさん
  • 不明 リアゲートストラップ

リアゲートストラップ

以前にPayPayモールで購入して取り付けました。 トランクを開けた時のワンポイントになります。 BLACK製では無く、メーカー不明品です。 固定の際にリベットの負荷を分散するためにカ ...

2021年11月21日 FIAT乗りのごっしーさん
  • フィアット純正 LEDキーイルミネーション

LEDキーイルミネーション

久々にキーを差し込む車輛のため納車時に追加しました。 まぁまぁですかね~。 https://www.fiat-auto.co.jp/maestroservice/accessory/

インテリア
    2021年11月20日 Likes useful goodsさん
  • 不明 リアゲート用レザーストラップ

リアゲート用レザーストラップ

純正装着されてたナイロン製のヒモがよじれまくっていたので、たまらず交換しました。 リアゲート内側も一気にイタリアーン🇮🇹 心なしか加速も鋭くなった気がしてきました(個人の感想です)

2021年11月13日 t@1さん
  • nepia 鼻セレブ

鼻セレブ

もはや純正並みのフィット感、ローソンで買いました(´ω`) 一年中鼻垂れのワタシには必需品です

248円
    2021年11月3日 t@1さん
  • scratch pablo(個人) Fiat 500 / Abarth 595 リアハッチ用ストラップ

定番!?のリアハッチ用ストラップ(互換品)です。 純正のストラップは固く短く輪っかにもなってないタブみたいなモノ。「そこが良いんだよ!」とまでの思い入れがないのでアッサリとリプレイス検 ...

980円
    2021年9月20日 TAKATOSHITさん
  • σ(o・ω・oじん) 鳥コローレ

鳥コローレ

こっちに載せ替え~♪

インテリア
    2021年9月5日 まつしたさん
  • イタリア雑貨店 ステアリング用レザーリング

ステアリング用レザーリング

ステアリングの上部の皮が剥がれてる為、目立たぬように巻いてみました。 それでもまだ隠せないけど、イタリア🇮🇹トリコロールカラーが気分上がります。ステアリング替えたいなー、スポーティー ...

2021年7月3日 ヴェニーさん
  • BLACK社 リアゲート用レザーストラップ(トリコロールカラー)

リアゲート用レザーストラップ(トリコロールカラー)

純正のストラップだと奥さんが届きにくいので、純正よりも幅があり長さも長いこのストラップに交換しました。見た目もチョットおしゃれで良いかなと。

インテリア
    2021年6月5日 しのっぴー3さん
  • 色々 パンダグッズ

パンダグッズ

パンダティッシュカバー、パンダぬいぐるみ、パンダコード結束バンドです。 まだまだ集めます!

2020年11月14日 JONさん
  • 不明 リアゲート用レザーストラップ(トリコロール)

リアゲート用レザーストラップ(トリコロール)

純正の味気なさから一気に華やかになりました。 大きさは純正から二回りほど大きくなり、掴みやすくなったかなと言った感じ。 取り付けも簡単です。

3,520円
    2020年10月28日 チンすけさん
  • 不明 リアゲートストラップ

リアゲートストラップ

以前自作したものがくたびれてきたので新調しました。 500用ですが、問題なく装着できます。

2020年10月10日 Speed_Stone2さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報