ユーザー評価: 4.78

ホンダ

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)] 排気系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HKS Hi-Power SPEC-L II

HKS

Hi-Power SPEC-L II

マフラーはHKS Hi-Power SPEC-L Ⅱを装着しました。 HKS Hi-Power SPEC-L Ⅱは、従来モデルのカーボン製に代わっってチタン製となった標準のフィニッシャー ...

トヨタ GR86

2025年6月5日 cockpitさん

MORIWAKI MXスリップオンマフラー

たまたまメルカリで安く出てるのを発見‼️ ポチッちゃいました😅 今までは、同じモリワキのスリップオンマフラー ZERO WT付けてました。 今度は気分を変える為に、MXのANOで。 ...

20,000円
    マフラー
    2025年2月22日 しろとりさん

Racing Project Murashima サイレンサー

エンドのみオークションサイトにて購入しました。 純正エキパイにそのまま装着しています。 4000回転より上の中高回転が速くなったと感じました。 【音量】 内部にパンチングこそあります ...

サイレンサー
    2025年1月3日 ホイヤーさん
  • ヨシムラ チタンサイクロン

チタンサイクロン

最初から装着されていました。 アイドリング時からやる気に満ち溢れた音がして、どの回転域からでもいい音を奏でます。 納車時からマフラーのプレートは傷ついてますがカーボン巻きが美しく、赤 ...

2024年12月18日 モグラZZZさん

wr’s ステンフルエキ

オクで購入し、ようやく装着しました。音はアイドリングしか聞いていませんがノーマル比だと太くなりました。

2024年5月18日 チビックRさん

ノジマエンジニア フルエキゾーストシステム

全体像ですみません💦 バイクに詳しい人は分かりますが、フルエキゾーストシステムとは、エキゾーストパイプからマフラー出口までが全てセットになってるものです。 もともとこのボルドールに ...

92,000円
    2024年2月6日 yoshinobu_kiuchiさん

BEAMS CORSA-EVOⅡ ヒートチタンサイレンサー

車検対応品ですがVTEC時の音がとても 迫力があり最高にいい音がします。

2023年6月10日 たかっしー!さん

MORIWAKI スリップオンマフラー ZERO SS WT

フルエキのモリワキショート管から、純正エキパイ+ZERO SSに変えました。 前オーナー様の趣味で購入時にショート管が付いてましたが、私的にはSBにはこちらでしょう! フルエキのショー ...

40,000円
    マフラー
    2023年5月13日 しろとりさん

ホンダ ボルト 8×48

マフラー交換に伴い、サイレンサーハンガーとサイレンサーステーの接続の為に、純正パーツ一式購入。 ①ボルト 8×48 90111-GC3-000 ②ワッシャー 8.3mm ...

ホンダ エキパイガスケット

ホンダ純正品 18291-MN4-920 マフラー交換に伴い購入。

1,700円
    マフラーガスケット
    2023年4月6日 まさちぬさん

BABYFACE サイレンサーハンガー 005-EH007BK

マフラーを交換するに当たり、バックステップを装着しているのでサイレンサーを固定できません。 探しまくり、BABYFACEさんから専用品があったので購入。 フィッティングバッチリ👌 これ ...

6,600円

ノジマエンジニアリング FASARM S2-JMCA

RPM菅からリニューアルしました。 ノジマエンジニアリング HONDA CB400SF VTEC/II/Ⅲ ’07 FASARM S2-JMCAです。 ステンレス機械曲げのフルエキタイ ...

79,800円
    2023年4月6日 まさちぬさん

MORIWAKI フルエキゾーストマフラー ワンピース ブラック

購入時より付いてました。 前オーナーの趣味を感じます。 アイドリング~5000回転までは、低音の効いた心地よい4気筒サウンドを奏でます。 それ以上の回転数は、かなり静かに感じます。 ノー ...

マフラー
    2022年11月15日 しろとりさん

無名 GPサイレンサー

大人しめのSP忠男から攻撃的なGPサイレンサーに 見た目がとにかくカッコいい! 音量はバッフルありでも結構うるさい😅 改善する予定 周りからは忠男の音から  CBの音に変わったとの ...

2022年1月26日 ミッフーさん
  • 不明 スリップオンマフラー

スリップオンマフラー

5000円しない格安のサイレンサー! 内径をヤスリ掛けしないとすんなり入りません😅 3点固定の2箇所、ノーマルエキマニ側の穴径を、広げました😅 バッフルが外側から抜けませんので、出 ...

2022年1月16日 IMFactory555さん

MORIWAKI スリップオンマフラー

純正のマフラーでもそれなりにいい音ではあるんですが、ここ最近のCB400の純正はもっとイイらしいぢゃないですか!負けてられないので(ん?)、社外に替えてみました。 替えて一発目、正直な ...

2022年1月2日 YAAさん

中華製 汎用マフラースプリング CB400SB

気分転換にAliでマフラースプリングを買って交換しました。 物は同じ、色が付いただけで何も変わらず。 なんかくすんだ色に見える。イメージと違った。 まあ、予備として購入したと思うこととし ...

2021年12月11日 Boarderさん

SP忠男 PURE SPORT TWO TAIL フルエキゾーストマフラー

前オーナーからの引継ぎパーツ 最初から付いてました バイク界では有名なSP忠雄マフラー 悪い訳有りません ノーマルマフラーを知らないので 比較は出来ませんが レビューしたいと思います ...

2021年9月7日 道路屋さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ1234567次へ >

最新オフ会情報