ユーザー評価: 4.78

ホンダ

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)] エンジンパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance オイルレベルゲージフック

YR-Advance

オイルレベルゲージ フック(ロック)

純正エンジンオイルのレベルゲージに 付けるだけです。 ワンタッチでロックの解除が出来ます。

三菱 ランサーエボリューションX

2010年3月25日 YR-Advanceさん
  • ホンダ純正 エンジンガード

エンジンガード

転ばぬ先の杖で、取り付けしました。 もし、クランクケースが・・・。かんがえたく無いですからね。 中古キズ有りだったので、軽くペーパーヤスリでキズを削り、塗装してから取り付けしました。

エンジンカバー
    2024年8月4日 てつごろうさん
  • 不明 オイルフィラーキャップ

オイルフィラーキャップ

これまた、人がやってるの見て、俺もやろうと思って付けました。 アルミか何か、金属製です。 これが、ボルドール俺仕様への第一歩でした。

500円
    2024年1月31日 yoshinobu_kiuchiさん

ホンダ(純正) ラジエーターガード

純正ラジエーターガードです。 レストアに出した店にたまたま入庫していた同型のボルドールが、ラジエーターガードを真っ赤に塗っていたので、俺もやりたい‼️と、夜な夜な色を塗ってこのようにし ...

2024年1月31日 yoshinobu_kiuchiさん
  • DAYTONA(バイク) エンジンスライダー

エンジンスライダー

エンジンスライダーとは、バイクをすっ転ばした時、エンジンや車体に傷が付くのを抑止するための部品です。 このボルドールを買ったときも、前の持ち主の手によってスライダーが装着されていました ...

2024年1月27日 yoshinobu_kiuchiさん
  • MORIWAKI オイルフィラーキャップ M20×P2.5 クラウンタイプ チタンゴールド

MORIWAKI オイルフィラーキャップ M20×P2.5 クラウンタイプ チ ...

モリワキパーツ 第6弾 完全にモリワキ信者になりました😅

3,500円
    オイルフィラーキャップ
    2022年12月30日 しろとりさん
  • DAYTONA(バイク) オイル交換パーフェクトセット 17899

オイル交換パーフェクトセット 17899

オイルフィルター オイルフィラーキャップのOリング ドレンボルトのワッシャー の3点セットです。 密林で半額で買えました♪ あっ! 締付トルクは、10N mだそうで、 そんな小さなトル ...

オイルフィルター・エレメント
    2022年6月16日 まさちぬさん

モリワキエンジニアリング オイルフィラーキャップ

18モデルのCB400シリーズのパーツカタログに掲載されているパーツです。 味気ないノーマルの樹脂製フィラーキャップから華やかでメカニカルな印象になりました★ この形状が私はかなり ...

3,780円
    2018年5月15日 -maen-さん
  • DAYTONA(バイク) エンジンガード

黒いので目立ちません

2018年1月17日 ぴろし@RPさん
  • ホンダ(純正) エンジンガード

エンジンガード

【総評】 自然な感じで後付感がないのはGood! 【満足している点】 自然なところ。 【不満な点】 なし。

8,750円
    エンジンパーツ
    2016年2月13日 しらさんさん

ZETA マグネティックドレンボルト アルミ レッド ZE58-1523

【総評】 オイル交換ついでに交換 【満足している点】 ミゼットのボデーに付いたから効果あるかなw

972円
    マグネットドレンボルト
    2014年11月14日 relop(元やす(CK東海支部))さん

ヤフオク クラッチカバー&パルスカバーボルト

【総評】 見た目パーツ 全部で24本 パーツリストと見比べて取り付け 【満足している点】 わかる人にはわかる 【不満な点】 赤とか青とか金とかなら変えてるってわかるけどシルバーから黒 ...

4,500円
    エンジンパーツ
    2014年11月6日 relop(元やす(CK東海支部))さん
  • MUGEN / 無限

オイルフィラーキャップ

純正のしょぼいプラスチックキャップからの変更。 3色ある中でもシックでおとなしいブラックをチョイス。 気づいた人には思わず”おっ!”って思ってもらえるような一品ではないでしょうか。 ...

定価:
    3,990円
    2012年12月23日 R Lifeさん

MORIWAKI スキッドパッド(黒)

立ちゴケした際に、右ミラー&カウルに傷、右ウインカーは見事に木っ端微塵。 修理の際に取り付けました。 エンジン右下の黒い物体がソレです。 あまり大げさなものは装着したくなかったので、目 ...

12,075円
    2008年8月24日 銀えりさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報