ユーザー評価: 4.39

ホンダ

エリシオン

エリシオンの車買取相場を調べる

[ホンダ エリシオン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi  アイシテルのサイン(ブレーキランプリレー)

AUTOMAX izumi

5回点滅 アイシテルのサイン(ブレーキランプ点滅リレー)

懐かしいけど新しい!! AUTOMAX izumiオリジナル商品【ア・イ・シ・テ・ルのサイン】!! 見送ってくれる相手へのささやかな気持ちをプレゼント… たくさんの期待に応え、遂に商品化 ...

トヨタ アルファード

2015年7月29日 automax-izumiさん

パーソナルCARパーツ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

ヤフオクで落札した品物です。 ドアロックON-OFFで開閉する配線にしました。 便利さはUPですね。

4,980円
    2012年7月30日 ほっきーさん
  • エーモン スイッチ

スイッチ

目眩蓋とサイズが同じなので装着しました。 内張り外したついでにスマートキーの位置も真ん中から一番右へ。 スイッチそのものは… 左側が リフレクタ(ブレーキ、ポジション、バック)とLE ...

1,180円
    2012年7月30日 ほっきーさん

CELLSTAR

SB-300

鉄くずは幾度と乗らないので、バッテリー上がり防止の為に購入 太陽電池:耐熱アモルファスシリコン太陽電池  動作電圧:15.5V   動作電流:30mA(AM1.0、100mW/cm² ...

2,345円
    電装系
    2012年7月26日 しんちゃん@ultimatestarさん

エネウェーブ

energyboxR

エンジンパワー向上 カーオーディオ音質向上 ヘッドライト照度向上 バッテリー寿命向上 じわじわとエリが良くなっていくのを 体感中~

• SEV VOLTAGE ボルテージ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

ボルテージ

これも体感出来ますね。装着場所をECUの配線とバッテリーの+配線とで比べてところ、後者の方が体感度高。 ホントは挟み込みたいのですが、写真の通り無理なので90度の位置で固定。

定価:
    29,400円
    2012年6月23日 JH3+B6AWさん
  • しおんパパ特製 ポチガー

ポチガー

過去ネタです。 前から、付けたかったものです。 JIRIKIではとても出来ません。 しおんパパさんに、ポチガー作成と取り付けまでもやっていただきました。感謝しています。 青いリン ...

2012年6月13日 モモンガ521さん

E-Switch

ポチガー

エリのドアノブは大人でも重い。 ずっと、いいな~と思っていたポチガーを昨年付けました。 すごく便利でとても気に入ってます(*^-^*)

電装系
    2012年6月9日 ぴよまぶさん
  • ヤフオク ウインカーリレー

ウインカーリレー

ハイフラ対策のためポチりました。 ノーマル球にも対応します。

4,000円
    2012年6月7日 宇治ぼんさん
  • ヤフオク  電源オプションカプラー

電源オプションカプラー

自作しようとしましたが、コネクタを取り寄せるだけで 送料等でこの値段を超えてしまう為頂きました。

900円
    2012年5月22日 CoCo RR1さん
  • ヤフオク RBオデッセイ用多機能ウィンカーリレー

RBオデッセイ用多機能ウィンカーリレー

1.ハイフラ防止機能 2.点滅速度調整機能 3.点灯時間調整機能 4.ドアロックアンサーバック延長機能 Audi A8と同じ点滅速度・点灯時間に調整しました♪ 純正よりゆっくり点滅で ...

6,000円

5.1ch化の為バッテリーから電源取り

2012年5月15日 パパっす!さん

E-Switch

PV6F240SS-341

みなさんやっておられるポチガーです(^v^) 先輩方の整備手帳を見ながらJIRIKI装着です(*_*) 子供たちは喜んでポチっとガーしてます

2012年5月14日 パパっす!さん

ポ チガー

結構前に付けました。 抵抗値を計算して、ハンダつけして、取り付け用の大穴開けて… 馴れない作業で難儀しましたが、楽しい弄りでした。 抵抗は、少し大きい方が、しっくりしました。

2012年5月11日 弾丸ドライバーさん
  • ITW  48M 112B

48M 112B

最近、16mm青LEDリングのポチスイッチの動きが時々悪い(押しても動作しない^^;)時があるので、思い切って手持ちにあったITW社の19mmに変更してみました♪ (片側のみで、反対側の ...

1,700円
    2012年5月10日 high4さん
  • CEP / コムエンタープライズ

サウンドアンサーバックキット Ver3.1

ロック,アンロックの確認用に取り付け。 サウンドは回数(2回or1回,速い,遅い)設定可能です。 後ほど 整備手帳のほうにもUPします。

3,880円
    2012年5月3日 宇治ぼんさん
  • 不明 ポチガースイッチ青リングver.

ポチガースイッチ青リングver

えーと、一年位前に、東北の青いエリ乗りさん(笑)から、 強奪、ではなくご購入させていただいたブツ。 メンドくて放置してましたが、いい加減やらねば! って事で一部の方の整備手帳に足跡 ...

電装系
    2012年5月3日 taquet(・ω・)グラ団@Mlcさん

YAC

PZ-364 リングライトソケット トリプル

シガー増設ソケット(3連式)です。 オプションカプラーからのシガー増設に利用したいと思います。

456円
    2012年5月2日 ShootingStar★ミさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報