ユーザー評価: 4.39

ホンダ

エリシオン

エリシオンの車買取相場を調べる

[ホンダ エリシオン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    DASH バッテリーBOXシリーズ

DASH バッテリーBOXシリーズ

バッテリーBOXお勧めの訳は、その「安全性」ですが、今回はカタログに載っていない部分を含めて、その「安全性」への拘りを紹介しちゃいます。 本来のバッテリーBOXの目的は、室内やトランク ...

ホンダ シビックタイプR

2010年1月7日 株式会社オクヤマさん

パーソナルCARパーツ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

キーレス連動ドアミラー格納がエリシオンには装備されていないので購入しました。 TYPE-Eなのでドアロックで格納、ACCオンで展開します。

2017年8月20日 Hinodeさん
  • 知らん OBD2分岐ケーブル30cmフラットケーブル仕様

OBD2分岐ケーブル30cmフラットケーブル仕様

OBD2の分岐に使用します。 これで、レーダーと先日のNITRO_OBD2が 同時に使用出来るはず… まだつないでません( ̄▽ ̄;) 価格は密林で送料込み。

998円
    2017年7月5日 ゴッドレインマンさん
  • 不明 NITRO OBD2

Nitro OBD2

ネットサーフィン中に、 気になったので、 買ってみた。 出だしのもっさり感と 燃費が上がるらしい。 OBDにレーダー等つないでいる場合は、 分岐ケーブルが必要です。

1,830円
    2017年7月3日 ゴッドレインマンさん
  • ホンダ(純正) リアゲートアクチュエーター(電動用)

リアゲートアクチュエーター(電動用)

はい、この部品なんだーってかんじですよねw これは、初期型エリシオンのみに搭載されていた リアゲート電動アクチュエーターです! 只今、スライドも太いタイヤで30㌢しか空かず… ゲー ...

2017年6月2日 You@RT+αさん
  • SEV e-charge

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

e-charge

バッテリーのカバーの側面に貼りました。 エンジンを載せ替えたかと思うほど軽く吹け上がり、加速が鋭くなり、うたい文句通りトルクフルになり、背中を押される感じです。 これまでのアクセルワーク ...

22,000円
    2017年5月19日 xantia-cxさん

エーモン

エンジン連動ON-OFFユニット / 2850

デイライト導入のため購入。配線がめんどくさいので簡単なやつを... 個体差かも知れませんが、私の場合、エンジンを切ってもデイライトが消えない!試行錯誤してハイブリッドカー設定(ガソリン車 ...

電装系
    2017年5月4日 さいたこさん
  • ホンダ(純正) スライドドアアクチュエーター

スライドドアアクチュエーター

約2年前に右側のアクチュエーターが壊れ、今回は左側のアクチュエーターが逝ってしまいました。 部品番号は、左右一緒です。 72115-SJK-J01

5,227円
    2017年4月17日 カズ@茨城さん

エーモン

入力OFF連動ユニット / 2855

半額購入 純正セキュリティのメーター内点滅がアピールに欠けるのと、 来月から駐車場変わるため これ使って某メーカーのスキャナーか普通に砲弾LED1発点けるか

367円
    2017年4月15日 シュバさん

Panasonic

Life WINK N-LW/P5

バッテリー交換と同時に装着。

1,956円
    電装系
    2017年3月5日 そうまぱぱさん

Panasonic

Life WINK N-LW/P4

前回のバッテリー交換時にも使用しましたので 今回も取付します。 コレのおかげでバッテリーの交換時期もわかりますし ホント便利なパーツだと思います。 前回の品番ではディーゼル車や アイド ...

1,522円
    2017年1月26日 しおんパパ(^^♪@と組さん
  • Brighton Net Car Charger with Battery Checker

文字がブルーのを探したらこれがありました。 バッテリーの状態が確認出来て良いです。あと見栄えも。

2,980円
    2017年1月14日 あっつん55さん
  • 自作 ポチガー

自作

ポチガー動画あり

エリシオンのドアハンドルは重いので ポチガーを取り付け リモコンでドアロック解除すると スイッチのLEDが点灯して スライドドアの開け閉めができます。 走り出しでドアロックするので L ...

1,800円
    2016年10月22日 大マサさん

CELLSTAR

レーダー探知機,ドラレコ相互通信コード GDO-06

ドライブレコーダーとレーダー探知機とセット購入しました。

2016年10月14日 たーちゃん 1102さん

CELLSTAR

RO-116 OBDⅡアダプター

レーダー探知機とセット購入しました。

2016年10月14日 たーちゃん 1102さん
  • 不明  6ピンタイプ ハイフラ防止ICウインカーリレー

6ピンタイプ ハイフラ防止ICウインカーリレー

【総評】 とりあえず 用意しました うまいこと言って ディーラーで交換してくれるかなって目論んでます 交換してくれました(*^_^*) 【満足している点】 プッシュスイッチで 簡単 ...

2016年9月30日 ケンパ@エリさん
  • 不明 新タイプポチガースイッチ

新タイプポチガースイッチ

【総評】 押しボタンがフラットじゃなくてドーム型になって押しやすくなった新タイプみたいです。 【満足している点】 【不満な点】 取り付けるのがメンドクサイのでお蔵入りならないよう ...

2016年9月25日 うえっち@03連合さん

ホンダ(純正)

オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

【総評】 ユニットの中古があったのでバラ売りで配線のみ購入 【満足している点】 駐車の度にミラー格納のボタンを押す手間がなくなりました。 カギの閉め忘れがすぐにわかる。 【不満な点】

6,000円
    2016年8月1日 shiromilkさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング