ユーザー評価: 4.54

ホンダ

フリード+

フリード+の車買取相場を調べる

[ホンダ フリード+] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル アルファード 30系 後期 ノーマルボディ車専用 バンパーグリル カバー メッキ ドレスアップ

アルファード30系後期 ノーマルボディ車専用のバンパートリムカバーです。 勇ましいアルファードのフロントフェイスをより引き締め、力強い変化を与えてくれます。 取り付けは両面テープでペ ...

トヨタ アルファード

フロントバンパー
    2019年5月9日 株式会社シェアスタイルさん

ホンダ(純正)

ウイング

購入時付いてた物 ウイングあるとないとじゃ違うよね~😁

ウイング
    2025年8月16日 Code:紅!旅に行こう。さん
  • KUTOOK フリードGB系用カーボン調ドアミラーバイザー

フリードGB系用カーボン調ドアミラーバイザー

ドアミラーに雨がかかりにくくなるように取り付けるバイザーでカーボン調のパーツになります、カーボン調でイイ感じななったのでやって良かったかな~と思います。

4,400円
    2025年6月28日 ひでぼん(GB5)さん
  • TREE VILLAGE / カーショップナガノ

アイライン

納車後すぐに装着したので1年チョイ過ぎてますが、ヒビや歪み等無く装着出来てます。 ものすごくフィッティングが良いと思ったらFRP製ではないんですね♪

アイライン
    2025年6月13日 SEXY クマchanさん
  • Lightbuddy 車用マルチモール

車用マルチモール

以前から探していたのですが、やっと見つけました。 青色のモール、幅10㎜。 大陸製のようで、12月19日に注文して届いたのが12月30日。大晦日の取付作業となりました。 両面テープの信頼 ...

2,350円
    メッキモール
    2024年12月31日 フリ衛門(元 D5衛門)さん
  • PIAA

ルーフラックロング / EA309

来春長期の車旅を計画中。必要性を感じたので購入。ソーラーパネルを並べて積む計画なのでスリムタイプをチョイス。 シルバーの部位を黒でラッピングしようか悩み中。

17,982円
    2024年12月23日 秀之助さん
  • JEJアステージ株式会社 アクティブストッカー 600AX / 800AX

アクティブストッカー 600AX / 800AX

フリード+のルーフキャリアに載せるボックスです。 ルーフボックスの高さが22.5cmと低く風の抵抗を受けにくく、長さ80cmと60cmのボックスが縦置き出来るのが購入の決め手です。

4,556円
    2024年12月20日 秀之助さん
  • INNO ホンダ GB5〜8系ベースキャリアセット

ホンダ GB5〜8系ベースキャリアセット

25年前アコードにラックとサイクルキャリアをつけて以来、今回購入、設置します。 ルーフラックとソーラーパネル導入を目論んでます。

15,782円
    2024年12月15日 秀之助さん
  • BSC Gravity WIND DEFLECTOR

WIND DEFLECTOR

汎用品でキャリアとボディの隙間に取り付けて空気の流れを良くし風切り音の低減を図るパーツです、見た目もかなりいい感じになりますよ、サイズは125㌢・114㌢・106㌢・97㌢と4つあるサイ ...

9,400円
    2024年12月5日 ひでぼん(GB5)さん

SEIWA

K429 マルチプロテクター

バンパーに小さなキズを発見…タッチペンで修復したのですが色が濃すぎて目立つのでプロテクターを買ってキズを隠すことにしました。

1,311円
    2024年9月27日 ひでぼん(GB5)さん
  • CAR MATE / カーメイト

ベーシックキャリア / ベースキャリア

例のあれを載せるために取付。 アウトドア仕様に変身!

2024年8月8日 KenKeiさん
  • 不明 ドアハンドルプロテクター

ドアハンドルプロテクター

ドアを開ける時に爪や指輪などでボディーが傷つけられる前に装着。 磁石で貼り付けるタイプなので、貼ったり外したりが楽です。 白のカーボン調ガラになっています。

2024年8月7日 KenKeiさん
  • Modulo / Honda Access

サイドステップガーニッシュ

ワンコの乗り降りの際にドアステップを保護しながら、乗車時に満足感を与えてくれます。

定価:
    16,500円
    サイドステップパネル/スカッフプレート
    2024年8月6日 KenKeiさん
  • ホンダ(純正)

ライセンスフレーム メッキタイプ

新車購入時は付けてませんでした。 洗車時にパタパタなるので裏地が欲しかったのと、カッコつけで。。。 メルカリにて純正フロントのみを格安に購入! 少し古い型ですが、綺麗で良かったです。 パ ...

ナンバープレート関連
    2024年6月30日 ぷー5兄弟さん

ホンダ(純正)

ブラックエンブレム

一応フリード用のブラックエンブレムと掲載されていたのを購入しました。大きさはどちらもピッタリなんですが、リアの形状がボディと合わずに隙間が出来てしまします…パテやシーラー使って何とか隙間 ...

7,800円
    エンブレム
    2024年6月16日 ひでぼん(GB5)さん
  • TERZO バミュダーフレックス3700

バミュダーフレックス3700

折り畳み式のルーフボックス(バッグ)で、使わないときは外して車内に積載出来、ルーフに載せた状態でも畳んで運転可能な面白いボックスが中古パーツで破格の値段だったので購入しました。

24,090円
    2024年6月14日 ひでぼん(GB5)さん
  • PIAA

ベースキャリア ルーフオンタイプ(雨ドイの無い車用)

フリード取付用スクエアータイプのキャリアセット(ルーフオンフット・ベースバー・取付ホルダー)になります。取り付けて貰ったので、工賃が5500円かかっています、これで漸くルーフボックスが取 ...

24,559円
    2024年6月13日 ひでぼん(GB5)さん
  • Moderno La Terre 汎用フェンダーモール

汎用フェンダーモール

モデルノ ラ テール 汎用フェンダーモール。 長さ1.5m 幅3cm YM-255-FMA (ブラック)。モール2本のセット売りです。 2024年6月車検時、D様より「リヤホイールが2㎜ ...

3,960円
    2024年6月12日 フリ衛門(元 D5衛門)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>