パーツレビュー - グロム125

• おすすめ記事

ワックスやコーティングを最大限に生かす「鉄粉除去」

鉄粉除去が楽しくなる!「ネンドスムーサー」が新登場! 鉄粉を取ると、仕上がりに大きな差が生まれます。

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA LBX パーキングスイッチシート

LBX パーキングスイッチシート

■レクサスLBX専用 パーキングスイッチシート 1点 ■パーキングスイッチ部分へ貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真はクラウディシートを貼り込みして ...

レクサス LBX

ステッカー・デカール
    2024年10月1日 ☆AQUAさん
  • ホンダ純正 グッバイ黄色

ホンダ純正 グッバイ黄色NEW

黄色の丸とサイドカバーをオジサン仕様に。 @66km

ボディパーツ
    2025年8月24日 wa_さん
  • コミネ AK-109 スリムサイズ 3Dエアメッシュシートカバー2Lアンチスリップ

コミネ AK-109 スリムサイズ 3Dエアメッシュシートカバー2Lアンチスリ ...NEW

取り付けてから昼間暑い中しばらく乗ってみましたがお尻は結構快適です。 炎天下置いた後でも大丈夫でした。 取り付けてから気になる事は強めブレーキ時に前に少し滑る位です。

シートカバー
    2025年8月24日 たろすさん
  • スペシャルパーツ武川 スペシャルパーツ武川  パワーフィルター 純正エレメント交換タイプ GROM(JC92)

スペシャルパーツ武川 スペシャルパーツ武川 パワーフィルター 純正エレメント ...NEW

ユーチューブで、絶賛する方が数名。 買ってみました。 ちなみに、「細目」で取付。 効果は・・・私には、分かりませんね。

購入価格:
    6,331円
    エアクリーナー
    2025年8月24日 ピンクビームさん
  • デイトナ リアサスペンション グロム(21-24)専用 240-245mm 車高調整機能付き

デイトナ リアサスペンション グロム(21-24)専用 240-245mm 車 ...NEW

ノーマルが、うんこ過ぎたので交換。 少し試乗しましたが、凄くしっかり感増して底付きも無し。 車高は、つるし。プリロードは5ミリ締め上げで様子見ます。 一番の目的は底付き防止。 レ ...

購入価格:
    20,462円
    車高調キット
    2025年8月24日 ピンクビームさん
  • カエディア ポストクランプバー

カエディア ポストクランプバーNEW

前オーナーが取り付けしていたもの。 セパハンに交換されているので、ハンドルポストに取り付けるタイプです。 スマホホルダーなど取り付けるのに便利ですね😊

• 不明 マスターシリンダーキャップ

マスターシリンダーキャップNEW

前オーナーが交換されています。 ワンポイントですね。

ブレーキ
  • 不明 可動式ミラー

不明 可動式ミラーNEW

前オーナーが交換されています。 可動式なので意外と便利かも😊

ドアミラー
  • 不明 アルミブレーキ&クラッチレバー

不明 アルミブレーキ&クラッチレバーNEW

前オーナーが交換していたもの。 握りやすかったです。

• PIAA ホーン

ホーンNEW

前オーナーが取り付けしていたもの。 私もホーン交換派です。純正より低い音でいい感じです。

ホーン
  • バトラックス SC

バトラックス SCNEW

タイヤ交換後ほとんど走行してないとのことで、まだ線残ってました。

タイヤ
  • 不明 エンブレム

エンブレムNEW

前オーナーが取り付けしていたもの。 ワンポイントにはいいかも。

ボディパーツ
  • 不明 エアバルブキャップ

エアバルブキャップNEW

前オーナーが取り付けしていたもの。 ゴールドのものに変更予定。

エアバルブキャップ
  • 不明 シフトガイド

不明 シフトガイドNEW

前オーナーが取り付けしていたもの。 グロムはもともとシフト入りにくいとか。 ノーマルとの比較はできませんが、ニュートラルに入りにくいのと入っても『-』表示のままで『N』にならないこともし ...

駆動系
  • 不明 サイドスタンドサポート

不明 サイドスタンドサポートNEW

前オーナーが取り付けしていたものです。 安定感増すのかな?

• 不明 ショートサイドスタンド

ショートサイドスタンドNEW

前オーナーが取り付けしていたもの。 ショートタイプに変更されているようです。

• 不明 グローブ

グローブNEW

こちらも前オーナーからの頂き物。 スマホ対応で、これも助かりますね😊

グローブ
  • 不明 シートバック

シートバックNEW

前オーナーからの頂き物。 スクーターに比べて積載量少ないので助かります😊

2025年8月24日 Caprice-Suzuさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>