ユーザー評価: 4.05

ホンダ

レジェンド

レジェンドの車買取相場を調べる

[ホンダ レジェンド] フロントバンパーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration Belta フロントバンパースポイラー

admiration

Belta フロントバンパースポイラー

フォグ&LEDランプ周りはベルタのアイデンティティでもあるスリットデザインを進化させ4本からのフィン構成でランプ類をフローティング風にセット、奥行き感を与えた立体的な造形美を演出。ボトム ...

トヨタ ヴェルファイア

2022年8月19日 admirationさん
  • AIMGAIN

EURO EDITION FRONT BUMPER

【総評】 フロントバンパーのみ取り付けでしたが、私の理想通りのイメージになりました。 【満足している点】 私のレジェンドくらいの車高だとそんなに気を使わず運転できました。 それでも、イ ...

フロントバンパー
    2015年11月22日 ゆっくり行こう埼玉県さん
  • ホンダ(純正) フロントバンパー

フロントバンパー

無限エアロ装着の際に新品に交換しました(^_^)

2014年4月9日 ジェットファイターさん
  • ワンオフ ワンオフオリジナル フロントバンパー

ワンオフオリジナル フロントバンパー

KB2純正にKB1無限ハーフスポイラーとエリシオンプレステージフロントハーフスポイラーのサンコイチ!(^^)! かなり満足する仕上がりになりました!!!

2012年5月14日 あきレジェさん
  • MODE PARFUME KA9 レジェンドフロントバンパー+E-TYPEフォグ

KA9 レジェンドフロントバンパー+E-TYPEフォグ

納車と同時に取り付け 純正もいいけど少し変化が欲しくて購入 厚みがある感じになり気に入ってます

購入価格:
    110,000円
    2011年11月9日 友@Cokeさん
  • 無限 Fスポ

Fスポ

これもアルミ同様前オーナーが取り付けされたものです。結構攻撃的なデザインですね。

2011年7月31日 m.abeさん
  • ワンオフ フロントバンパー フォグ形状変更 2011仕様

フロントバンパー フォグ形状変更 2011仕様

去年のバンパーのフォグ周りを変更しました! レグナム純正のプロジェクターフォグを一体化してフォグ横にダクト追加してみました♪ 去年から考えていてやっと形になって板金屋さんに感謝ですヾ ...

2011年6月3日 MASA-KB1さん
  • HONDA+AUDI CCF製作ニコイチバンパー

CCF製作ニコイチバンパー

レジェンド純正バンパーとアウディA4のS-lineのバンパーのニコイチバンパー♪ ナンバー部はワンオフ。 センターのルーバーはゴルフ6用。 Aライン部とフォグ横のフィンは35GT ...

2011年5月25日 6の人さん

BodyShop-Backyard ナンバー台座跡スムージング

純正の台座外して終わりのはずが… まさかのバンパーに台座の跡が(;_;) パテ盛るついでに飛び石あともパテ盛ってキレーにしてもらいました\(^O^)/ ナンバーゎバンパーにナット埋 ...

2010年4月19日 テツ@S.T.R-8008さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報