ユーザー評価: 4.05

ホンダ

レジェンド

レジェンドの車買取相場を調べる

[ホンダ レジェンド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルアートシート

HASEPRO

マジカルアートシート

アウトランダー&アウトランダーPHEV専用にマジカルアートシートでプリカットしたドアサイドパネル・キットになります。 HASEPRO製・マジカルアートシートは、厳しい純正基準をクリアし ...

三菱 アウトランダーPHEV

2013年10月17日 ハセ・プロさん
  • ホンダ(純正) ルーフモールディング ASSY *NH658P* 74316SJA01ZE

ルーフモールの片側が劣化してひび割れてきて前々から気になっていたので新品交換してもらいました。 やっぱりキレイなのはいいですね! 色番指定なので車によって型番は異なりますのでディーラー ...

11,340円
    2017年12月3日 カズPonさん
  • マツヤマ機工 プラスティックリベット

プラスティックリベット

だーいぶ前に購入していたプラスティックリベット。 品質のいい社外品で純正同等品です。 91503-SZ5-003(長いヤツ) 91503-SZ3-003(短いヤツ) 短いヤツの方が使う ...

2021年5月5日 にしやん@KB1さん
  • スバル ドアモール

ドアモール

レジェンドのオプションパーツにドアモールがなく、 ホンダの他車種のオプション品でも、あってフィルムタイプ。 フィルムタイプは見たことないし、なんか心許ないので、探してみると、 スバル純正 ...

2020年5月5日 Bosminさん
  • Acura Genuine 94-95 Legend Coupe Front LS Bumper (6MT)

アキュラレジェンドクーペ純正94-95最終型のフロントバンパーです。 日本のレジェンドのバンパーは、全年式全グレード、一種類しかありませんが、 USにはいくつかあり、91-93の前期型は ...

2009年11月9日 Master Ore-Oneさん

ACURA ACURA 純正 フューエルキャップ置き

なんとなく、取り付けしました。

2008年5月22日 tomi 103さん
  • ホンダ(純正) 右サイド プロテクションテープRサイドシルガーニッシュ

右サイド プロテクションテープRサイドシルガーニッシュ

【総評】 サイドシルガーニッシュのちょうどリアドアの下に貼る飛び石避けテープです。 外れていたので購入! これが無いと本当に飛び石でボロボロになります。 【満足している点】 ...

定価:
    907円
    2016年10月13日 タケ@さん

ニッサン純正 シール

以前はホームセンターで買ってきたスポンジを貼っていましたが 良いものを見つけたので取り付けしてみました フィッティングは抜群に良いです

定価:
    6,500円
    2009年11月4日 mrazさん

星光産業

EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

トヨタ車で採用されているエアロスタビライジングフィン?をパクりました。 名前うる覚えです。 レクサス含むトヨタのほぼ全車種に採用されており友人のBMWも付いてた気が… 風切音・安定性 ...

724円
    2020年4月5日 「つーくん」さん
  • ACURA ボディサイドモール

ボディサイドモール

ACURA RLX用純正オプションパーツの ボディサイドモールです。

33,000円
    ボディパーツ
    2020年4月19日 ひとりいすさん
  • ホンダ(純正) リアバンパーモール

69,800円
    2010年4月20日 Mr.G"さん
  • Azect

FRONT GRILL METAROUGE

思ったよりも質感が高くて満足してます。

65,000円
    2006年12月24日 RL-Noriさん

㈱ サンヨーテクニカ 強化リレーハーネスキット

またもや懲りずにこのようなものをゲトー。。。 効果はどんなものなんでしょうか? ヤ○オクゲトーっす。。。 画像は表と裏です。

3,000円
    ボディパーツ
    2006年5月15日 ぷりぷりさん

自作品 ナンバーステー

ナンバー枠がどうも苦手でレスにしちゃったけど無しではまずいので作りました(^-^) 少し長すぎたためまた暇みて作りなおします。

2009年1月5日 レレレのQちゃんさん

ACURA 純正 ウォッシャーノズル

ACURA純正色なので微妙に色が濃いです。 なので色が微妙に合いませんけど前の無塗装のウォッシャーノズルよりはマシかなぁー ACURAだとウォッシャー液の出かたも液が拡散されます!!

2008年8月13日 ヤジさん
  • ホンダ(純正) マスコットナンバープレート

マスコットナンバープレート

展示車についているナンバーです。写真を撮る前にこれをつけておくと便利です。

2,625円
    ボディパーツ
    2007年6月15日 ひまひまさん

イージーグラフィック カーボン風 センターピラー

アルファ156のアフターパーツの影響を受け、作ってみました。 友人がこれと同じ方法で赤のカーボン風で内装を仕上げたのを見て、その質感の高さに驚き、カッティング・シートでの自作を取り止めま ...

20,000円
    2003年9月24日 B_L_Pさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング