- 車・自動車SNSみんカラ
- クルマレビュー
クルマレビュー - N-WGNカスタム
Boso Base
ホンダ / N-WGNカスタム
G ターボパッケージ(CVT_0.66) (2016年) -
- レビュー日:2025年4月19日
- 乗り心地:4
- 積載性:4
- 燃費:5
- 価格:5
- 満足している点
- デザイン、剛性感のあるボディ、燃費、乗り心地、プラスチッキーだが決して安っぽく無い内装。
- 不満な点
- 一世代前のモデルなので仕方ないですが・・先進装備が全く装着されていない。ホンダセンシングが無い時代の車です。最後にボディカラーですがもう少し黒寄りのガンメタなら言うこと無いのですが・・昔乗ってたR32のガンメタは最高でした。
- 総評
- 先進装備はありませんが車としての基本性能は極めて高いと思う。特にボディ剛性。走行中キシミ音などは皆無ですし室内も内装を押したり触ったりしても安っぽいギシギシ音なども全く皆無。今までキシミ音に悩まされて来たので素晴らしい。
はたやち
ホンダ / N-WGNカスタム
G ターボパッケージ_4WD(CVT_0.66) (2013年) -
- レビュー日:2025年4月13日
- 燃費:5
- 価格:5
- 満足している点
・ターボでも穏やか運転すれば燃費はリッター20〜23キロ✨
・実はオートクルーズで登坂車線を登るのが想像以上に楽チン。たまにパドルシフトで走るのも心地よい。峠に住んでる自分には最適な車でした✨ - 不満な点
- カスタムはサスペンションが硬め。振動だけは走り屋気分(笑)
- 総評
- 燃費もよく、走りたい時はターボとパドルシフトで爽快感も味わえて、楽しい車です✨
マイカー
カスタム 660 L届出済未使用車 衝突軽減B 電子パーキ ...
163.9万円
139.9万円
131.9万円
141.9万円

ホンダ N-WGN 届出済未使用車 衝突軽減B 電子パーキング(高知県)
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 両側電動スライド 全周囲M(新潟県)
スバル XV 禁煙 純正9型ナビ ブラックレザー(兵庫県)
メルセデス・ベンツ Sクラス ベーシックP レザーエクスクルーシブP S/R(富山県)
Q&A