ユーザー評価: 3.77

ホンダ

バモス

バモスの車買取相場を調べる

[ホンダ バモス] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA LEDプレート

LEDプレート

青LEDで光るAQUAのプレート。 写真はマットへ取付しましたがマット意外にも色々な場所へアイディア次第で取り付け可能です 関連情報URL:https://www.aqua-alar ...

トヨタ アクア

2012年10月19日 ☆AQUAさん
  • NOVSIGHT H4 LEDヘッドライト

H4 LEDヘッドライト

夜間の街中、中途半端に照明のあるような場所での前照灯の照度が足りないように思えて、LED化してみることに。 ユニット着脱に少し手間取ったけど、交換後は満足のゆく光量になりました。

4,980円
    ヘッドランプ
    2024年5月10日 MR弐號さん
  • SEALIGHT(中華?) LEDライトバルブ

LEDライトバルブ

後退灯の位置が高い為、特に夜間の後退時に視界が暗いままなことから、LED化により改善されるのを期待して購入。 とりあえず明るく眩しくなりました...後退灯は😅

1,782円
    2024年5月10日 MR弐號さん
  • 不明 バモス 後期 48LEDリフレクター クリア バック連動

バモス 後期 48LEDリフレクター クリア バック連動

今更ですが、 リフレクター、付けて見ました。 夜の確認しました。 バック明るいです。

2,200円
    リフレクター
    2024年5月3日 のっぽ組長さん

ホンダ(純正)

フォグランプ

ホンダ純正のフォグランプ(イエロー)です。 中古モデューロバンパーに付いて来ましたが、本来は別売です。 バルブは純正のままですが光り方がキレイです。 純正のハーネスは無かった為に ...

2024年4月12日 booby_M+Sさん
  • DAYONE T20 LED W  RED 爆光

T20 LED W RED 爆光

ヤフーショッピングで購入 コストバイフォーマンス最高 送料無料 早く届けて貰い助かりました 極性が無いので取付簡単で助かります

1,150円
    2024年4月7日 MONGOLさん
  • ダイソー CR 2032

CR 2032

JANコード:4549131749458 原産国(地域):中国 材質:ステンレス鋼ブリスター(PET製カップ) 商品サイズ:2cm×0.4cm×2cm 内容量:3個入 種類(色、柄、デ ...

2024年4月5日 ns-asmmさん
  • 社外 T4.7

T4.7

T4.7マイクロLED 新規格 COBタイプ 超広角仕様 本商品は、新設計のCOB超広角仕様のマイクロLEDです。従来のSMDチップでも光のムラがでてしまいますが、専用のカラー樹脂カバ ...

2024年4月2日 ns-asmmさん
  • 社外 T4.2

t4.2

T4.2マイクロLED 新規格 COBタイプ 超広角仕様 本商品は、新設計のCOB超広角仕様のマイクロLEDです。従来のSMDチップでも光のムラがでてしまいますが、専用のカラー樹脂カバ ...

2024年3月31日 ns-asmmさん
  • 秋月電子通商 T10/16  LEDバルブ

T10/16 LEDバルブ

今までもLEDでしたが 右側 パワーLED1灯でしたが 左側 チップLED沢山の方が光の広がりが良く 更に夜の車庫入れが楽に成りました。

バックランプ
    2024年3月21日 MONGOLさん
  • ショップオリジナル 反射機能付きLEDリフレクター

反射機能付きLEDリフレクター

リアが華やかになりました✨

リフレクター
  • 不明 ウインカーポジション化キット

ウインカーポジション化キット

メーカーも分からないし、海外製だと思いますが、良い感じです🎵

3,570円
    ウインカーポジション
  • 海外製 3色切り替えLEDバルブ

3色切り替えLEDバルブ

フォグランプのスイッチの入り切りで色の切り替えが出来ます。

• 不明 LEDヘッドライト

LEDヘッドライト

多分、海外製だと思いますが、純正のバルブに比べてLEDバルブはかなり明るくて良い感じ💡

ヘッドランプ
  • ホンダ(純正) 後期テールランプ

後期テールランプ

車検を気に何年も仕舞って有った 後期のテールランプに交換しました。 LED化して行こうと思います。

テールランプ
    2024年3月17日 MONGOLさん
  • 不明 LEDランプ9個セット

LEDランプ9個セット

純正のバルブのオレンジ色っぽい灯りより、かなり明るくなりました💡

3,480円
    2024年3月16日 神兵衛さん
  • RACING GEAR リアルイエロー

リアルイエロー

H11 ライフと合わせてみました。 実際は写真より黄色いですが、もっと黄色いほうが好みです。 ちなみに社外フォグがついてましたが、純正フォグキッドも購入。 2,3枚目は社外品の頃です。

2024年3月14日 時代錯誤さん
  • ホンダ純正 蛍光灯ライト

ホンダ(純正)

蛍光灯ライト

ホンダ純正オプション品 昔ながらの蛍光灯のラゲッジルームライトです。 IGNスイッチ関係なくスイッチで作動します。 LEDに明るさでは全く敵いませんが、蛍光灯ならではの温かみのある明 ...

マップランプ
    2024年2月7日 booby_M+Sさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング