- 車・自動車SNSみんカラ
- 乗り心地:4
- 積載性:5
- 燃費:5
- 価格:2
- 満足している点
- サイドパニアは純正でワンタッチ装着、トップケースを装備すればロングツーリングはとても快適に過ごせます👍燃費もいいよ。
- 不満な点
- ドコドコ感が好きでないとムズイかも。。。4気筒乗りからは敬遠されるかな。中途半端な650排気量も、ザ・大型乗りたいって人には物足りないかもしれません💦
- 総評
- パラツインでマイルドな乗り味、燃費、フェリー代とかも750㏄以上よりも乗車料金安くて良いっす👍ER6nから受け継がれたベストパッケージな車両です✨
クマオー
- 乗り心地:5
- 積載性:5
- 燃費:4
- 価格:5
- 満足している点
- 650ccのパワーはタンデム走行でも問題ないレベル。フェリーとか大型区分でなくてひとつしたの区分だから割安。パニアケースとトップケースを装備すればタンデムでも余裕の2泊旅。
- 不満な点
- 逆輸入車は特に足つき性が悪く、ローダウンキットは必須かも重心は高めなのでローダウンすると安心感が絶大です。
- 総評
- パワー、ハンドリングの素直さ着座姿勢など兄弟分のニンジャ650、ER6などロングセラーの意味がよーく分かるパッケージです。燃費も良いしロングツーリングでも疲れ知らず、エンジンも強固ですから10万キロ程度ならノーオーバーホールで問題なさそう。
chabdai
- 積載性:無
- 燃費:無
- 価格:無
・独特のデザイン
・嗜好が人と違うおかげで不人気車が故に新古車で車体58万円と格安で購入できた。
(お店の店頭で2年間俺を待っていたらしい。)
・吸いつくようなニーグリップ感
・めったに同型車に遭遇しないレア感
・荷物をたっぷり積んでも高い剛性感(オフ車比)
- 不満な点
逆輸入モデル故のオプションの入手性(海外ではパーツ豊富なのに)
段差越えの乗り心地(オフ車比)
- 総評
見た目でいいなと思うバイクは人生でいくつかあった。だけど実際に手に入れたいと思えるバイクはシートに跨り、ハンドルを握って車体を引き起こした時のフィーリングで決めて来た。こいつはそんな数少ないバイクだ。異彩を放つシルエットもまた気に入っている
。
ダイハツ キャスト 禁煙車 純正DA 全周囲カメラ スマアシ LED(福岡県)
プジョー 308SW バックカメラ BSM レーダークルーズ LED(愛知県)
スバル WRX S4 禁煙車 RECAROシート ハーマンカードン ETC(愛知県)
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)