ユーザー評価: 3.79

マツダ

ファミリア

ファミリアの車買取相場を調べる

[マツダ ファミリア] シートの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    93Style RMS専用バックパッド/ブラックウルトラスウェード

RMS専用バックパッド/ブラックウルトラスウェード

93Style RECARO PRO RACER RMS 専用 Black ultrasuede Back Pad RMS専用Black ultrasuede Pad 第2弾! 背もたれ ...

ミニ MINI

LS-L

小さい頃、父親がファミリアに装置していたLS-Lと同じオールブラックをヤフオクで発見、未使用品でピカピカなので落札。シートレールは父親のファミリアから外したものを使用して取り付け。 汚れ ...

60,000円
    2019年1月5日 323GTXさん
  • マツダ(純正) レカロシート パーツ

レカロシート パーツ

スポルトヨーロッパ用のリクライニング機構廻りのパーツです。ちなみに片側ダイヤルでした。

2018年7月31日 e5さん
  • RECARO ヘッドレスト

ヘッドレスト

ネットヘッドレストの経年劣化の為、角度調整出来るヘッドレストを調達しました。 運転席側のみレカロ化してますので、もう一個は予備部品にします。

2018年7月3日 e5さん
  • RECARO Lシリーズ

Lシリーズ

純正シートのウレタン劣化の為、交換しました。 劇的に乗り心地が変わりました。

2018年4月8日 e5さん
  • マツダ(純正) レカロシート パーツ

レカロシート パーツ

当時、スポルトヨーロッパ用のシートを所有していたのですが、破れの為に分解して捨ててしまいましたが、レカロ生地の部分だけは残しておきました。いつかは利用してみたいです。

2018年4月4日 e5さん
  • イスズジェミニZZハンドリングバイロータス(純正) シート

シート

【総評】 とても良い 【満足している点】 ファミリアクレール標準装備に見える 【不満な点】 無い

2016年9月7日 G爺さん

LS

【総評】 貰い物レカロです、LXよかサポートが強め 【満足している点】 見た目派手すぎず、サポート力はそこそこ良いこと 【不満な点】 ポジションによってはシフト操作がしにくい

2015年6月17日 @そうだレビューをさん
  • マツダ(純正) ∞専用レカロシート

専用レカロシート

はじめての新車購入がレカロシート装着車でした。 最初はダイヤル式のリクライニングとか本格的なセミバケットに面食らいましたが、ダイヤル式のリクライニングは微妙な角度調整が出来て◎。 その ...

2014年7月3日 ブツドリさん
  • RECARO BD1051スポルトヨーロッパ純正

BD1051スポルトヨーロッパ純正

兄のクルマからのオサガリ

2013年2月9日 ファミ助さん
  • GULL セミバケットシート

セミバケットシート

奥の助手席のシートです レカロのOEMらしい もらい物です

2011年9月3日 JAS-さん

SR-2

レールをランティス用のブリッドレールにアダプタを装備させ 適度にローポジで装備 500kmぐらい走っても大丈夫なぐらい体にあってるシートです

2011年9月3日 JAS-さん

スパルコ スパルコシート

うさ子さんから頂いたスパルコのシートを取り付けました。 ホールドは見た目に反して、腰がすっぽり押し込まれるためとても高く、レカロのSR-2よりもホールドします。あと結構タイトで攻めるには ...

2009年12月15日 JAS-さん

RS-GE

ほぼ衝動買いにて購入しましたが、噂にたがわぬ商品で今後活躍が期待されますねp(^^)q

89,000円
    2009年10月4日 323-sportsさん

SR-3

ホールディングの良さは抜群です。 ウェステリアのシートレールがローポジションタイプの為 純正シートより座面が低くなります。

45,000円
    シート
    2009年9月23日 ぽっぽぽっぽさん

SR-2

ルマンカラー。 純正のシートパターンとこの柄がそっくりで、 後部座席も張り替えたの??って間違えられるくらい。

2009年1月29日 けん@AZ-WGNさん

SR-3

2009年1月29日 けん@AZ-WGNさん

リジェ フルバケットシートGホールド400E

友人から中古で購入。 初めて体験したフルバケだが、車の挙動が明確に 身体に伝わるようになった。 ホールド性は良かったが、座り心地はお世辞にも 良いとはいえず、すぐに尻が痛くなった。 また ...

2008年9月11日 ひびさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報