パーツレビュー - RX-7

2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    R Magic アウトレット販売 Rマット

アウトレット販売 Rマット

製造廃止品、長期在庫品につき、60%~80%OFFの アウトレット価格にて販売いたします。 使用頻度の高い運転席は劣化しやすいでこの機会にいかがですか? FD3S用 黄 フロント2 ...

フロアマット
    2017年3月3日 R Magic おーはらさん
  • Works Bell

ボススペーサー

ハンドルが遠いので、ジュラルミン製のボスを買おうかと思っていたのですが、想像以上に高かったので安くて済むスペーサーを購入。 ボス・スペーサー共にワークスベルで揃えました。作りも綺麗でい ...

1,600円
    ステアリングボス
    2024年6月6日 つなまよ@FD3Sさん
  • BRIDGESTONE

POTENZA RE-71RS

鬼のグリップ性能。 めちゃくちゃ止まります。

タイヤ
    2024年6月6日 ykt13さん
  • LAILE / Beatrush ジュラコン®️・シフトノブ【Type-B】

ジュラコン®️・シフトノブ【Type-B】

この商品、メーカーのページを見ても写真写りイマイチですが、実物は見た目もなかなかステキです。 握った感触は、少し小さめで、イイ感じ。 ナビの画面を少し見やすくしたくて、背が低いものを探 ...

シフトノブ
    2024年6月6日 SunSunSummerさん
  • 不明 アクセルペダルカバー

アクセルペダルカバー

安価で良さそうなので購入してみました。アルミ製でとても軽いです。車両側ペダルが湾曲しているのに対し、ペダルカバーはフラット形状で形を合わせて取り付けるのに手間取りました。 純正オプション ...

6,999円
    ペダル
    2024年6月5日 さくベーさん
  • HKS

TO4E TURBINE KIT / TO4Eタービンキット

負圧が出ずハンチングします。 2ヶ月間いろんなとこチェックしましたがわかりません。ブローも疑いコンプレッションチェックしてもらいましたがオーバーホール後2万キロ走行としては優秀な6室8. ...

タービンキット
    2024年6月5日 ペドラザさん
  • マツダ フューエルレジスター・リレー

フューエルレジスター・リレー

ポンプが動かないので買ってしまいましたが、勇み足だった様で自車の物より程度も悪いので、掃除して保管する予定です。

4,685円
    フューエルレギュレーター
    2024年6月5日 KGSさん
  • IDI

D700 Sports

以前のパッドよりしっかりと止まってくれるようになりました。

ブレーキパッド

マツダ(純正)

17インチキャリパー

リア17インチ化しました。 マツダ純正でもしっかりと止まってくれます。

ブレーキキャリパー
  • DIXCEL

SD type/ スリットディスクローター

FD3Sフロント17インチ用 パッドとの相性も良くしっかりと止まってくれます。

ブレーキローター
  • LWMINGALG エンドキャップ

エンドキャップ

タンク洗浄時のパイプ穴塞ぎように買いました。ネジカバーにも使えますしね。

工具
    2024年6月4日 KGSさん
  • AZ バイク用 燃料 タンククリーナー 中性 4L CZ904

バイク用 燃料 タンククリーナー 中性 4L CZ904

昨日に続きタンククリーナーを買いました、こちらはサビ取り様です。 こちらもまだ使ってませんので、無評価です。

カーケア
    2024年6月4日 KGSさん
  • プロツールス 錆取革命 腐ったガソリンの洗浄剤

錆取革命 腐ったガソリンの洗浄剤

まだ使用していませんので無評価ですが、タンクに溜まったタール除去に効果がありそうなので、取り敢えず1本買ってみました。

2,747円
    燃料系
    2024年6月3日 KGSさん

マツダ(純正)

フューエルフィルター

交換手順が分かりませんが、多分交換しないといけないだろうと思い買いました。

5,000円
    フューエルフィルター
    2024年6月2日 KGSさん
  • インターナショナルモデル カスタムシフターキット

カスタムシフターキット

個人的にベゼル付きのシフトパネルはカッコヨクて好きです。 しかしFDには後付けの社外品はないので、ベースとなるフレームを加工&一部自作しました。 ベースのフレームは上下をカットし四隅を ...

インテリアパネル
    2024年6月1日 シロクマGO!GO!さん
  • DEEN クイックツイストラチェット  DNR-60TWS

クイックツイストラチェット DNR-60TWS

DEEN クイックツイストラチェット ■品番 DNR-60TWS

ラチェットハンドル
    2024年5月31日 86 C&Yさん
  • ダイソー ナイロン不織布ヤスリ

ナイロン不織布ヤスリ

タンク洗浄用に不織布ヤスリやワイヤーブラシを買ってみました。

工具
    2024年5月30日 KGSさん
  • Fun! factory effect カッチリ!シフトカラー

カッチリ!シフトカラー

☆FD3S用 カッチリ!シフトカラー☆ ノーマルシフトレバーの「グラグラ」とおさらば! クイックシフトじゃないのに異次元のシフトフィールになります! ノーマルのシフトストロークで ...

シフトカラー
    2024年5月29日 RE_Mさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

あなたにオススメの中古車

PVランキング

最新オフ会情報