パーツレビュー - RX-7

• おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    R Magic フロント用延長アッパーアーム

フロント用延長アッパーアーム

フロント用延長アッパー&ロワアーム制作中。 これで更にコーナリング時の安定度が増すはず。 特にワイドボディになってるFD3Sにはおススメ。

アッパーアーム
    2013年3月5日 R Magic おーはらさん
  • WAKO / e-REVOLUTION

ハイパーネオン アクアブルーNEW

導入動機 我が青春時代。 ワイルドスピードが全盛期で、私も色々と真似て走っておりました。 愛機RX-7 FD3Sに合計10本のネオン管を組んでおり、常にそれらの予備も持ってました。 ...

1,400円
    イルミネーション
    2024年5月21日 永たさん
  • R Magic

RezeptNEW

R MagicのReZept(ガソリン添加剤)です。 今回はエンジン内部清浄を目的に購入しました。 ワコーズのフューエルワンを入れようと思いましたが値段もさほど変わらないのでどうせならと ...

添加剤
    2024年5月21日 Kou-fd3sさん

HCE-B120V

今のところ、製品に減点なし! ネットで買って自分で付けると、登録をどこに頼むか悩みます。 私は、マツダのディーラーで、お買い物をしたついでに頼みました。

ETC

DVR-C320R

リアカメラを逆さに付けたかったのですが、ソフトで画像を反転させることは出来ませんでした。 残念。

ドライブレコーダー

XF11NX2S

Google mapもITS(高度道路交通システム)も使いたかったので選択。 ナビ派の人でも、Google mapでルートを友人と共有したいシーンはあると思いますが、CarPlay が使 ...

インダッシュ
  • スカイベル(SKYBELL) SB00140

SB00140

FC3Cは、カップホルダーがありません。 そう言えば、そんな時代でした。 未だあまり使っていないので、モノとしての良し悪しはわかりませんが、上部1点で吊る構造なので、安定感がイマイチ。 ...

ドリンクホルダー
    2024年5月20日 SunSunSummerさん
  • HID屋 / トレーディングトレード S25LEDバルブ

S25LEDバルブ

バックカメラは付けたくなかったので、せめてバックの明るさだけはと思い取付 明るさは申し訳ないので、あとは耐久性に期待です

バックランプ
  • Valenti 花魁LEDフォグh3

花魁LEDフォグh3

以前トラックに付けていた24v用が余っていたので取付 とりあえず点灯しました 明るさはイマイチですが色味が良いのと手持ち部品で済んだので満足です

フォグランプ

JET INOUE

口径変換アダプター

トヨタ純正シフトノブ取付の為に導入 老舗トラックパーツメーカーの部品なので悪く無いかと

インテリア
  • tuning fan シフトパターンプレート

シフトパターンプレート

シフトパターンが無いのはまずいので取付 安かった割に質感が良かったので満足してます

シフトパターンプレート
  • トヨタ(純正) マークX GR純正シフトノブ

マークX GR純正シフトノブ

元々のシフトノブが緩くなってたので導入 ショートタイプでアルカンターラ巻きメッキ加飾で安心の純正クオリティ そのままではピッチが違うのでピッチ変換を使用してます

シフトノブ
  • Sphere Light

LEDヘッドライト ライジングアルファ

ヘッドライトの暗さに耐えられず導入 上を見たらキリがないし、たまたま在庫があったのと別の保有車でも不満が無かったので取付しました 無加工オールインワンの上そこそこ明るいので満足してます

ヘッドランプ
  • Projectμ

TYPE HC+

残量チェック

ブレーキパッド
    2024年5月19日 Y-Gさん
  • PIONEER / carrozzeria

AVIC-RZ33

お久しぶりですw 購入時からついていた、カロッツェリアのカーナビです。 あまり遠出をしないので、もっぱらオーディオとしての使用ですが、一応自宅は登録しています。 大手メーカー製だけ ...

インダッシュ
    2024年5月18日 つなまよ@FD3Sさん
  • KOYMING ホースプライヤー ピックツール ゴムホース取り外し工具セット

以前より機会が有ったら買おうと思ってましたんで、ネット通販の送料無料の為に買いました。

930円
    工具
    2024年5月17日 KGSさん
  • Takagi スパークプラグソケット 9.5mm角 20.8mm SPS3-20.8

FCのプラグ交換用に買いました。21mmのソケットでも大丈夫でしたが、これならフィット感UPで抜けも少なくなって楽に作業できるかも?です。

536円
    ソケット
    2024年5月17日 KGSさん
  • TRIDON ウェーブシール

ウェーブシール

使っていたモノがネジ山潰れてきたので交換。 ホームセンター等で売られているバンドの約2倍のお値段(写真のサイズで500円以上)。 密着性が良く対象物を傷めにくい。 高いだけあって作りも良 ...

その他
    2024年5月15日 米将軍さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング