[ミニ MINI] エアツールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• MICHELIN ポータブル電動空気入れ

ポータブル電動空気入れ

✔︎指定空気圧まで自動充填 ✔︎自動車およびバイク、自転車、スポーツやボールや浮き輪のレジャー用品等での使用が可能 ✔︎脱着がスムーズになるクイックリリースコネクター付属(ミシュラン独自 ...

定価:
    5,980円
    2024年9月14日 Harry**さん
  • 不明 高速ダクト付きミニターボファン

高速ダクト付きミニターボファン

AliExpressで購入。2年前に購入した大陸製品のコンパクトな充電式エアーダスターが突然死したので、代わりを探してポリチました。 また懲りずに大陸製品ですが、某通販サイトでは、国内 ...

3,617円
    エアツール
    2024年7月15日 もどき@さいたまさん
  • 藤原産業

SK11 エアーチャックガン

もっと早く買えば良かった 使い勝手いい エア抜けもないし SK11は安いしコストパフォーマンス高いよね

2,181円
    2024年3月19日 HAMANNさん
  • 不明 多機能充電式空気入れ OSD01

多機能充電式空気入れ OSD01

シガーソケット電源の空気入れを使っていましたが、コードが邪魔過ぎて充電式を買ってみました。 問題なく使えます。 バッテリーの消耗は激しいかな? ホースは本体に収納できます。 後部座席のド ...

2023年12月31日 p【しんしん】qω-`)さん
  • ゼクソン 充電式エアコンプレッサー

充電式エアコンプレッサー

どれがいいのかわかりませんが、これは職場でも使って実績あるので買いました。 精度は案外大丈夫ですが、コンマ2ぐらい高く設定してエアゲージで調整が安心。 送料込5,200円ほどと激安☺️

2023年12月28日 ライトニングバロンさん
  • KTC / 京都機械工具 エアブローガン YKAG-090A

エアブローガン YKAG-090A

エアツールと言えば こちらもお気に入り 軽くて見た目も良い、 エア漏れもなく、微調整も完璧

2,536円
    2023年12月24日 HAMANNさん
  • Snap-on IM5100

IM5100

年季が入ったスナップオン お気に入り AGOさんのスタッドボルト入れて 使い道ほとんどなくなっちゃった けど(インパクト禁止なので)

6,128円
    2023年12月24日 HAMANNさん
  • MINATOWORKS エアーコンプレッサー CP-301A

エアーコンプレッサー CP-301A

昨日のブレーキフルード交換キット購入に伴い コンプレッサーも新調! 安い、静か(ビックリ)、パワーもある、 見た目も良く、満足!

22,911円
    2023年12月22日 HAMANNさん
  • 藤原産業 ポリウレタンエアホースリール

ポリウレタンエアホースリール

コンプレッサーのお供 巻取りが出来るので片付けが楽チン 20Mと余裕長さだし車を動かさなくても空気圧調整が出来ます

2023年9月18日 M i zさん
  • 藤原産業 エアーブロワー

エアーブロワー

みん友さん、Mizさんからの贈り物😆 以前から洗車時の水飛ばしに欲しいとは思ってた品物🎵特にグリルとか各所の隙間の水飛ばしに😊 アストロプロダクツで見掛けて欲しい~な~💦って思っ ...

2023年8月24日 ロック Sさん
  • tEokEibEno 電動エアコンプレッサー 空気入れ

電動エアコンプレッサー 空気入れ

電動のタイヤ空気入れを購入。 前後輪で空気圧の指定が違うMINI。 ローテーションで前後入れ替えるので、当然空気圧の調整も必要になってくる。 欲しかった便利ツールである。 かつてのi ...

3,919円
    2023年7月4日 Yuppaさん
  • Longsafe コードレスブロワー 18V 14.4V バッテリー専用

コードレスブロワー 18V 14.4V バッテリー専用

3年半、愛用していたmakitaの充電式ブロワが、一昨日の洗車中に突然死されました。トホホ... シャンプーを洗い流して、水分を軽く拭いてから、モールやドアの隙間などをブロアで吹き飛ば ...

3,042円
    エアツール
    2022年7月26日 もどき@さいたまさん
  • ASTRO PRODUCTS

ウォーターセパレーター

ガン吹きの塗装には必要との事で購入。 驚きました、こんなに水が貯まるとは知りませんでした😳

2022年5月17日 horikoshiさん
  • TONE TOOL / 前田金属工業

エアーインパクトレンチ

A4161です。 仕様より細いエアホースで使いましたが、 問題なくホイールボルトは緩みました。 個人利用なので耐久性は問題ないでしょう。

2022年4月2日 mamechan4732さん
  • MECO ELEVERDE AIR DUSTER EAD-20

AIR DUSTER EAD-20

AliExpressで購入。以前から普段の生活で使えるコンパクトな充電式エアーダスターが欲しかったので、ポチってみました。個人的には懲りずに禁断のAliExpressでの家電製品です(汗 ...

3,307円
    エアツール
    2022年2月20日 もどき@さいたまさん
  • Brigii ハンディークリーナー

ハンディークリーナー

YouTubeに見せられ購入してしまいました🤭ハンディー掃除機ですがエアダスター機能付きです。洗車後のグリルのブロワに使ってみたけど微妙でした😑掃除機メインです。

4,999円
    2021年12月23日 hiko0706さん

ASTRO PRODUCTS

エンジンクリーナーガン

このガンを使用して、洗浄液を噴霧すれば、スチーム洗浄が可能に。 皆さんも、エンジンルームからシャシーまで、メンテ前のスチーム洗浄におひとつ如何😁

2021年7月31日 horikoshiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

最新オフ会情報