トヨタ(純正)のその他に関するパーツレビュー - デリカD:5

トヨタ(純正)

世界を代表する日本の自動車メーカー。愛知県豊田市を拠点とし、世界各国の工場で主に乗用車の開発・製造・販売を行う。また、ダイハツ工業や日野自動車といったメーカーの親会社でもあり、SUBARUの筆頭株主でもある。

• レビュー数: 18
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

2014年 5月 NEWカラー4種類入荷しました★★★ ・マスタードイエロー ・ブラウン ・ネイビーブルー ・グリーン サンプルセット (カーボンシート・スエードシート) 現在 ...

2014年7月18日 automax-izumiさん
  • トヨタ(純正) 直前直左ミラー

直前直左ミラー

ヤフオクにてトヨタ(多分)200用ミラーが格安で流れていたので落札。流用できるかわからないけど見栄えだけでもと買ってみて装着~。色は少し違うけれどあんまり違和感なし!

1,580円
    インテリア
    2024年8月7日 さとじゅさん

ペンホルダー

トヨタ品番 55539-37010-C0 空きスイッチに取り付ける為 何かないか探していて購入。 使い道はこれから考えます。

199円
    2024年7月27日 BLACK&ORANGEさん
  • トヨタ(純正) 30系アルファード 純正OPオットマン

30系アルファード 純正OPオットマン

我が家の財務省さまがオットマンが欲しいと言うので、ネットを探したところトヨタ純正が多数ヒット、お値段はさすが純正ということで、メルカリを探すも中々良いのが無い🤔 ダメもとで、近所のア ...

2023年10月1日 tama44さん
  • トヨタ(純正) SWITCH BEZEL

SWITCH BEZEL

ほんとは08649-00100が欲しかったのですがモ◯◯ロウでの取り扱いが終了してた為こちらを購入。 写真撮り忘れてましたが少し曲面がある部位に取り付けるベゼルなのかベゼルの設置面と内側 ...

2023年8月16日 紅の子豚さん
  • トヨタ(純正) SWITCH BEZEL

SWITCH BEZEL

センターコンソール後ろ側に後席用のUSBポートをインストールするために購入。トヨタAタイプのスイッチ類に対応します。パネルに穴あけ加工をして表裏両面から挟み込めばスイッチホールが完成。ト ...

2023年7月6日 キタ☆さん

コインホルダー

先人のみなさんから情報を得て購入。確かに無加工ポン付けです。 言われないと分からないくらい自然です。

2020年11月21日 だいだい3089さん
  • トヨタ純正 ハイエース用ユーティリティフック

ハイエース用ユーティリティフック

デリカ純正のフックがプラスチック製で強度的に不安な為 ネットで調べたらいいのがあったので 付けてみました。

2019年6月12日 nori nori 68さん

カードホルダー

諸先輩方の投稿を参考に取り付けてみました。 サンバイザーの裏に元から付いているカード収納よりも使いやすいです。 ただし樹脂性のため、サンバイザーの裏も樹脂性なのでしまう時に接触音がします ...

2019年3月31日 クルクル70さん

カードホルダー

品番 08171-00070-B0 トヨタ純正のカードホルダーの取り付け ZESP2の充電サービスカード、ETCカード、洗車カードの保管に便利と思い取り付けました。 ETCは遠出以 ...

1,300円
    2018年3月12日 デリカD:5さん

カードホルダー

シンプルにカード収納を増やせる純正品クオリティ。 サンバイザーに隠せるのも素晴らしいです。 品番末尾A0のアイボリーが廃盤になってなければ最高だったかな。(ネットではお金出せば買えそ ...

1,404円
    2018年1月14日 顕1さん
  • トヨタ 200系ランクル用フック

200系ランクル用フック

【総評】 【満足している点】 1つ¥650円くらいで安い 【不満な点】 奥行きが合わないので5~6mmのワッシャーかませばOKです。

定価:
    680円
    2016年1月7日 ポパイのおやじさん

ドアチェックカバー

【総評】 トヨタ用ですが,無加工で付きます。一応両面テープで押さえ。 【満足している点】 安い。簡単。意外と高級感。 【不満な点】

168円
    2015年2月22日 だいだい3089さん

ノースモーカーズボックス

禁煙者御用達 ノンスモーカーBOXを入手する事が 出来ました。

300円
    2014年5月13日 帰ってきたアディダス野郎さん
  • トヨタ純正ナンバーフレーム ナンバーフレーム

ナンバーフレーム/ナンバーブラケット

ゴールド仕様のフレームが 手に入りました(^-^)/ 今使っているのは 金属製で長く使っていた為か トヨタ文字が消えかかっており 入れ替え予定です。 また大事に保管しておきます

2013年12月13日 帰ってきたアディダス野郎さん
  • トヨタ純正品 カードホルダー

カードホルダー

カードを綺麗に整理するのと、 見た目感を良くするために 入手しました

2013年5月30日 帰ってきたアディダス野郎さん
  • トヨタ純正 ヘッドレスト

ヘッドレスト

後部席真ん中 やっと揃いました、同色で手に入り 嬉しいです

2013年5月16日 帰ってきたアディダス野郎さん
  • トヨタ(純正) リミテッドエンブレム

リミテッドエンブレム

この度 リミテッドエンブレムの入手が出来ました 貼らずに大事に持っておこうかな

2013年5月14日 帰ってきたアディダス野郎さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

イベント・キャンペーン