ユーザー評価: 4.34

三菱

ランサーエボリューションX

ランサーエボリューションXの車買取相場を調べる

[三菱 ランサーエボリューションX] ブレーキの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance エボ10 ブレーキマスターシリンダー遮熱板

YR-Advance

ブレーキマスターシリンダー遮熱板

ターボ周りからの熱を遮蔽するパネルです。   アルミ 焼付けつや消し黒塗装 ※マスターシリンダーストッパーではありません。

2010年2月20日 YR-Advanceさん
  • Projectμ

TYPE PS

これまで使ってた同メーカーのHC+は、特に冷間時の鳴きが酷かったんだけど、ローターを社外に替えてから更に酷くなったので交換。  温まりの悪いストリートユースを重視して、今回はTYPE ...

30,000円
    2024年6月3日 @河童さん

MX72 PLUS

9年目の車検を機にブレーキパッド&ローターを交換 MX72プラス:357452

2024年5月1日 gogonobu1さん

SD type/ スリットディスクローター

9年目の車検を機にブレーキパッド&ローターを交換 フロント:3416053 リヤ:3456054

2024年5月1日 gogonobu1さん

CC-Rg

【再レビュー】(2024/02/18) 何回かサーキットを走ってみましたが、完全に制動力不足です。 かなり力を入れないと止まらないので、繊細なコントロールがしにくいです。(ヒールトゥもや ...

38,500円
    2024年2月18日 ロングテールさん

FS type

キャリパーオーバーホールを期に錆たディスクも交換。 パッドも交換したばかりなのでまた慣らします。 実走行 首都高を一周してきました。 トルクモリモリでインタークーラーの効果を満喫して ...

2024年2月11日 エボライダーさん

EXTRA Speed(ES) type

先月の車検時に前後のブレーキパッドをディーラーで交換して貰いました。 本当は自分で交換する為に予備に保管していましたが、リア側がかなり消耗していたので、この機会に他の整備と合わせまとめて ...

14,000円
    ブレーキパッド
    2024年2月3日 りょうまん号さん

FS type

パッドをディクセルのSタイプ、ローターをFSタイプに変更しました。 当たり付けに結構時間が掛かってます。

2024年1月28日 アールシーさん
  • ENDLESS

SSS(Super Street S-sports)

ブレーキダストが少なくて冷間時のブレーキ鳴きもほとんど無くコントロール性も良く、制動力も街乗りオンリーで使用していますが十分だと思います。

2024年1月27日 EVOTOSHIさん

FP type

前後ブレーキローターがレコード盤みたいになっており前回車検時には交換を勧められたが2年間我慢してやっと交換。 純正部品は高価な為、DIXELのスリット無しFPを選択。

2024年1月27日 EVOTOSHIさん
  • GP SPORTS

G-MASTER SCV ブレーキパッド

オートサロン2024でイベ価格で購入しました。本当はリヤだけ買うか迷ったけど揃えた方がいいので前後買いました。

2024年1月25日 Neo-Aspectさん
  • YR-Advance

ブレーキマスターシリンダー遮熱板

サーキットに行かないので、不要かなと思いつつも、熱対策のため購入。 整備性にも優れているので、良いと思います。

2023年12月29日 CZ4Aマンさん

三菱自動車(純正)

ブレーキ冷却導風板

フロントスポイラーを装着すると、ブレーキへ風が当たりにくくなるようで、同時装着が推奨されています。当然つけましたが、街乗りでは正直わかりません。性能アップのパーツなので、無駄ではないでし ...

ブレーキ導風板
    2023年12月29日 CZ4Aマンさん
  • RIGID サイドブレーキシュー

サイドブレーキシュー

ジムカーナの練習会でサイドターンがやりにくかったので導入。 結果、簡単にサイドブレーキでリアタイヤをロックできるようになりました。 ジムカーナをされる方にはオススメです。

7,980円
    2023年12月25日 ロングテールさん
  • AP RACING Pad Anti Rattle Clip CP7040-115

CP7040用のカタカタ防止用クリップ イギリスのショップにて購入

1,542円
    2023年12月17日 も えさん

CC-Rg

プロμ、アクレに続いて今回はエンドレスにしてみました。 サーキット対応、コントロール重視と宣伝文句どおりの性能 ただ、制動力はHC+や800cと比べて低め、ランエボ等の重量級ではもう少し ...

38,500円
    2023年11月25日 ロングテールさん
  • Jspeed / カーステーションマルシェ

3Dブレーキディフレクター

マルシェの名称表記はブレーキデフレクターなのですけどパーツ選択のプルダウンではブレーキディフレクターなのですね どっちが本当なのか笑 前オーナーが付けていましたけど、おかしな取り付け方 ...

ブレーキ導風板
    2023年10月29日 TA2@WeisHexeさん
  • Holts / 武蔵ホルト 高耐熱ペイント(クリア)

高耐熱ペイント(クリア)

ブレーキキャリパー再塗装用クリア 武蔵ホルト(株) MH21007 高耐熱ペイント(クリアカラー)です。 断続的に1000℃に加熱される個所に最適な耐久性のある塗料で、防錆も発揮される ...

2023年10月27日 narukipapaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング