[日産 リーフ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi リレー

AUTOMAX izumi

リレー

ブレーキ点滅モジュール ストップランプ点滅点灯装置 ブレーキランプに割り込ませるだけで、 高級車にあるようなブレーキ点滅に! 衝突事故回避、安全運転にも活躍します。 装置もスリムで非常 ...

ホンダ フィット

2015年5月21日 automax-izumiさん
  • feyree 電気自動車 充電ケーブル 16A 1Phase 3.5KW 5m

2024年4月30日でZESP2が終了するため、アパートで普通充電をするために購入した充電器です。 こちらは電力供給側プラグのカスタマイズが可能ということでUSプラグにしてもらいました ...

11,407円
    2024年5月4日 ヒデノリさん
  • エーモン 異線径配線コネクター 3332

異線径配線コネクター 3332

太線から細線の電源取り時に使いました。

2024年4月29日 beyoonさん
  • 大陸産 USBカバー LEDブルーライト

USBカバー LEDブルーライト

大陸製の2個セット。580円で売ってたので、ポチッと。 何ヶ月持つかな〜。と思ったら1つは1週間程でお亡くなりに…。 もう1つはいつまで生きられるか…。

580円
    2024年4月4日 来とわトイプさん
  • エンラージ商事 オートパワーウインドウキット

オートパワーウインドウキット

エンラージ商事から出ている、オートパワーウインドウ・キットを取り付けました。 これを取り付けることにより全席ワンタッチのオートパワーウインドウになります。 リーフスパイでドアロックの ...

電装系
    2024年3月2日 あきんこさん
  • デルタ電子 家庭用 デマンド コントローラ

家庭用 デマンド コントローラ

家庭の契約電力量を超えないように充電に消費する電力を制御するコントローラー。 ブレーカーが落ちない様に設置しました。

2024年2月18日 kojizou.さん
  • デルタ電子 EV/PHEV用 AC充電器「Q-VEC」

EV/PHEV用 AC充電器「Q-VEC」

6kw普通充電器です。 契約電力量を超えないように電力を制御できるデマンドコントローラーの設定があったので本機を選択しました。 収納時に充電ガンのロック機能があったら完璧なんだよなぁ ...

2024年2月18日 kojizou.さん
  • KAUSMEDIA (カウスメディア) サルフェーション除去 ソーラー充電セット

サルフェーション除去 ソーラー充電セット

クリスタルパルサーと、20W ソーラーパネルがセットになった 補機用バッテリーの寿命延命装置です。補機用バッテリーの充電器を探していたところ、FBのコミュニティでこのシステムを紹介されて ...

12,320円

コンパクトで良いです

2023年9月8日 こぶうさん

ニチフ端子工業

圧接形中継コネクタ

プライヤーだけで、圧接出来るので、便利です

2023年9月8日 こぶうさん
  • NATURE Remo E

Remo E

モニタリングとV2H遠隔制御用のHEMS。 残念ながらニチコントライブリッドで遠隔操作の動作保証外なのでモニタリング専用。

2023年8月24日 shinphonyさん
  • 不明 中華製電動テールゲート

中華製電動テールゲート

国内で約11万で販売しているのは知っていましたが、手が出ませんでした。 47,036円で購入。(キックセンサー付き)初めてのAliExpressです。 2年保証、耐久性に期待したいです。

47,036円
    2023年8月2日 谷山EVさん
  • エンラージ商事 オートパワーウインドウキット

オートパワーウインドウキット

これはオススメ。 ロック後、窓全閉めとかは閉め忘れ常習犯のかたにはもってこい。

15,800円
    電装系
    2023年7月8日 いざをさん
  • kokontouzaiya ウインドウオート化キット

ウインドウオート化キット

キューブ用でタイプBなので行けるかと思ったがオート化せず。残念。

4,080円
    2023年6月25日 いざをさん
  • エンラージ キーロック連動 オートパワーウインドウキット

キーロック連動 オートパワーウインドウキット

ドアロックすると窓が自動で全部閉まります。 他にも機能がかなり追加されとても便利です。 スイッチ部のLEDが追加されるのもいいですね。 ちと高いですが、おすすめです。

15,800円
    2023年6月5日 専務Zさん
  • ATOTO AC-4450 Bluetooth OBDII

AC-4450 Bluetooth OBDII

Leaf Spyのために使用中。その他ではいまのところ使用してません。 ごくたま~に通信できなくなる。その時はコネクターから外してちょっとまって繋ぎなおしで問題なし。 ディーラーさん ...

2,750円
    2023年5月17日 hirosciさん
  • 日産(純正) iso規格ウインカー&ワイパーレバーユニット

iso規格ウインカー&ワイパーレバーユニット

元々輸入車が長かったのでリーフも会社の車もヒヤヒヤする事が多かったのですが、コレでマイカーは安心して乗れます。

2023年1月15日 冥界のプリンスさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング