ユーザー評価: 4.49

日産

ノート e-POWER

ノート e-POWERの車買取相場を調べる

[日産 ノート e-POWER] ティッシュカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• 不明 ショーン ティッシュカバー

ショーン ティッシュカバー

Avail のレジ近くに置いてあり衝動買いしました。 何という可愛さでしょう。 車内に似つかわしくない水色&クリーム色ですが全く気にしません。 常に助手席から視線を感じるのが玉に瑕です。

990円
    ティッシュカバー
    2023年12月3日 がちともさん
  • 不明 合皮ティッシュホルダー

合皮ティッシュホルダー

カバンのような形のティッシュケース 真っ赤な色がNISMOっぽい? オートサロンで買ったけど、ショップ名がわからない💦

500円
    2023年1月25日 あまね@E12-NISMOさん
  • メーカー不明 スヌーピーティッシュカバー

スヌーピーティッシュカバー

スヌーピーのティッシュカバーです😊 ネットで購入しました✨ ティッシュカバーで見た目も良くなりました😊

2022年6月28日 ヴィステラさん
  • キャンドゥ  ダイソー 室内グッズ

室内グッズ

あちらこちらの100均を訪ねて集めたグッズ色々です。 なかには300円のものもあります。 右のバックの中には濡れた傘を収納するケースが入っています。 そちらは見れませんが、いわくつきのブ ...

220円
    ティッシュカバー
    2022年4月9日 なつこの旦那さん
  • BRAGA nismoティッシュケース Type-1/N2

nismoティッシュケース Type-1/N2

牛革調PVCレザー/ RED 外寸 234×52×130 内寸 220×40×117

2021年10月29日 sonic885さん
  • Libero 吊り下げティッシュケース(ティッシュカバー) 車にもつり下げOK (ブラック

センターコンソール下に箱ティッシュを置いてみたものの、箱のままだとどうにも景観が損なわれるのでケースに入れてみた。 吊り下げ方のアイテムだけど、紐を表に出さなければ置き型としても使える ...

890円
    2021年7月29日 4BAさん
  • AUTOBACS お誕生日プレゼント🙇‍♂️ 筒型ティッシュBOX

筒型ティッシュBOX

オートバックスから5月お誕生日のプレゼントDMが来たので頂いてきました🙇‍♂️オートバックスさんいつも🐜が10🙇‍♂️

ティッシュカバー
    2021年5月2日 いざいこさん
  • NISMO FESTIVAL N-FORCE ティッシュカバー 19FES

N-FORCE ティッシュカバー 19FES

2020スーパーGT Rd.6鈴鹿の日産ブースにて。去年のニスモフェスティバルで要らないやと買わなかったけど、その後買わず後悔しててブースに有ったので、迷わず購入です。

2020年10月31日 くぺさん
  • nishiki スリムティッシュボトル

スリムティッシュボトル

後部座席用に購入しました。 箱型だと場所を取るみたいだったのでボトルタイプに決めました。 入れ方も上の蓋を取るだけなので楽ですね。

770円
    2020年5月25日 くるみ餅さん
  • Libero ティッシュケース 薄型タイプ ブラック

ティッシュケース 薄型タイプ ブラック

もう何度目かのティッシュケースです。 以前付けてたのはボックス丸ごとだったので助手席に乗る方々に邪魔!と言わてしまい...薄型に変えました(笑) これなら文句ないやろ!!

1,226円
    2019年10月20日 くるみ餅さん
  • ティーズファクトリー 【ポケットモンスター】ブリキティッシュカバー(集合)

【ポケットモンスター】ブリキティッシュカバー(集合)

部屋用にブリキのティッシュカバーを購入した時についでに購入したものです。 販売したから既に5年近く経っているそうでグーグルの画像検索でたまたま見つけました。 当時の7倍くらいの値段が付 ...

2,770円
    2019年9月7日 くるみ餅さん
  • CAR MATE / カーメイト

どこでもティシューケース スリム カーボン調 / DZ267

ノートのドア下部分の隙間に使えるかな?と買ってみたけど無理でした(´Д`)ハァ…。 ティッシュの中身を入れるタイプですが蓋を開けるのにコツがいりめっちゃ面倒くさいです。 とはいえ捨て ...

1,277円
    2019年8月27日 くるみ餅さん
  • 日産純正 ティッシュカバー

テッシュカバー

ペーパークラフトティッシュカバーです。 意外と丈夫に出来ています。   GT-Rとセレナを頂きました…ノートが欲しかったな…(笑)

2018年5月6日 琉唯さん

ティシュボックス

以下引用 カーメイト 車用 ティッシューケース カーボン調 DZ267 のて太のあり得ないグローブボックスに合うように加工ベースで購入! 中々渋い感じに仕上がりました〜(^◇^)

1,182円
    2018年4月7日 Y'sGarageさん
  • 丸富製紙株式会社 hanataba PREMIUM TISSUE

hanataba PREMIUM TISSUE

【総評】 箱(ボックス)ティッシュ。 牛乳パック類再利用100%の再生紙ティッシュ。 200㎜×230㎜、360枚(180組) 【良い点】 お手頃価格。 再生紙100%で環境に優しい。 ...

108円
    ティッシュカバー
    2018年3月16日 もと部長(みっくん)さん
  • NAPOLEX

WN-7 ティッシュホルダー <ミニー>

ティッシュ置く場所に困って、結局サンバイザーに吊るされました。

2018年1月3日 manZo.Racing.27さん
  • ヤフオク 日産ロゴ入りティッシュケース

日産ロゴ入りティッシュケース

衝動買いした中華エセ製品。 薄めのボックスティッシュすら収まらないという、さすがの【中華品質】www ボックスティッシュの中身だけを半分くらい取り出して、この中に直接入れてあげています ...

2,000円
    ティッシュカバー
    2017年3月12日 はっちゃんTMさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報