ユーザー評価: 4.49

日産

ノート e-POWER

ノート e-POWERの車買取相場を調べる

[日産 ノート e-POWER] ロワアームバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(CARBING) AK12 ロワアームバー フロント タイプI ノーマル フロントパイプ用

・左右のアームを結ぶバーは、ブラケット部との溶接による一体構造で高剛性を実現。 オクヤマの特殊技術によりメインバーの曲げ角度を最小限に押さえながら純正フロントパイプにも対応。 ・コーナ ...

日産 マーチ

2014年5月19日 株式会社オクヤマさん
  • N-tec 車高短トンネルブラケット

車高短トンネルブラケット

NISMO純正と交換すると、車高が15mm高くなるパーツです(^^)/ 先日傾斜面で擦ってしまったので、購入してみました。

2023年4月28日 tomiiさん
  • N-tec 車高短フロントロアーブレス

車高短フロントロアーブレス

NISMOの補強機能をそのままに、下側に出っ張りがなく、車高を+10mm確保出来るものです 下にあるのが、オリジナル(^^)

2023年4月28日 tomiiさん
  • N-tec 車高短フロントロアブレース

車高短フロントロアブレース

フロントメンバーと同じ高さする為に〇パイプでは無く、オーバルタイプのパイプに変更されていて、純正フロントロアブレースの高さより10mm底上げされています。 購入と取付はN-TEC we ...

購入価格:
    21,780円
    2021年6月20日 rickyeさん
  • N-tec N-tec 車高短トンネルブラケット

N-tec 車高短トンネルブラケット

車高短フロントロアブレースと同時に購入、純正より15mm上がりました。

2021年3月10日 tento-さん
  • N-tec N-TEC 車高短フロントロアブレース

N-TEC 車高短フロントロアブレース

車高調を取り付けた所ディーラーに入れるか怪しい車高になってしまった為購入、純正より10mm上がりました。

2021年3月10日 tento-さん
  • N-tec 車高短トンネルブラケット

車高短トンネルブラケット

純正より15ミリ底上げするので、最低地上高を稼ぐことが出来ます。 私の場合は車高調を入れた時、既に無視して車高設定したので調整不要です😁

2020年7月26日 @kenkenさん
  • N-TEC 車高短フロントロアブレース

車高短フロントロアブレース

車検の見積もりで最低地上高が足りませんでしたのでN-TECさんのオンラインショップでトンネルブラケットとセットで購入しました。車検時に持ち込みで交換依頼。 フロントロアブレースは純正から ...

2020年6月29日 くぺさん
  • 日産(純正) リヤクロスバー

リヤクロスバー

オーテック スポーツスペックに装備されているリヤクロスバーです。 フロントアンダープロテクターと一緒に注文しました。 フロントアンダープロテクターは取り付けまでお願い。 こっちは適合不 ...

購入価格:
    34,430円
    2020年6月6日 活性炭さん
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバーリヤ ノート HE12

パワーブレース フロントメンバーリヤ ノート HE12

(※'18/9/2に取外し、純正戻し済み) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 補強三点(フロントタワーバー、リジカラ、トランクブレース)入れた後に気になってきた足元のポコポコとした動 ...

2018年7月27日 shinphonyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報