ユーザー評価: 3.35

日産

パルサーセリエ

パルサーセリエの車買取相場を調べる

[日産 パルサーセリエ] 工具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ARCAN 3.25t ガレージジャッキ

ARCAN

3.25t ガレージジャッキ

ハイエースクラスも楽々ジャッキアップ

トヨタ ハイエースワゴン

ジャッキ
    2013年8月31日 ウッドミッツさん
  • lobtex / LOBSTER TOOLS アンギラス

アンギラス

先ず商品名とメーカー名が大好きw 一般的にウォーターポンププライヤーってヤツになんるかな? 元々2本は持っていたけど、良いのをKYOTOっ子にあげて、もう1本は、絶対に家の中にあるけど ...

2,178円
    レンチ
    2025年5月17日 HITOTSUYAさん
  • トップマン スタンディングヘラ 3本組

スタンディングヘラ 3本組

パテを塗るのに使えるかなー?って。

547円
    2025年5月13日 HITOTSUYAさん
  • VESSEL

クリスタラインドライバー

クリスタラインドライバー No.6300(-8×150) マイナス  +-で色分けされてます。 大き目のマイナスドライバーを何処かに無くしたので、追加購入。 その無くしたと思ってたドラ ...

635円
    ドライバー
    2025年5月11日 HITOTSUYAさん
  • ハンディクラウン / HANDY CROWN Rain棒 ミニローラー専用ハンドル

Rain棒 ミニローラー専用ハンドル

ハンディクラウン Rain棒シリーズ ミニローラー専用のハンドルです。

板金塗装溶接ツール
    2025年3月16日 HITOTSUYAさん
  • ハンディクラウン / HANDY CROWN Rain棒 ミニローラー スペア 仕上げ用 60㎜

Rain棒 ミニローラー スペア 仕上げ用 60

ハンディクラウン Rain棒シリーズ mini仕上げ用(短毛) 平滑面の仕上げに最適なミニローラーです。 規格:短毛 毛丈:5㎜ 素材:ポリエステル

板金塗装溶接ツール
    2025年3月16日 HITOTSUYAさん
  • 自作 一斗缶で作るガレージジャッキ用敷板

自作

一斗缶で作るガレージジャッキ用敷板

職場のゴミ(空の一斗缶)を潰して作ったガレージジャッキ用敷板。 ジャリジャリのアスファルトでもこれを敷けば、ガレージジャッキが可動可能。 注意事項:パンタグラフジャッキ等には使用しない ...

ジャッキ
    2024年11月11日 HITOTSUYAさん
  • TONE

ロングめがねレンチ

ロングめがねレンチ(45°) M45-1214 12×14㎜ フロントブレーキキャリパー用に購入。 12×14㎜と14×17㎜で悩んでコッチにしました。 失敗かもw

レンチ
    2024年10月25日 HITOTSUYAさん

BAL / 大橋産業

ジャッキスタンド / キーパーマン

メルカリのショップから購入。 オプションのアダプター付き。

4,000円
    2024年10月14日 HITOTSUYAさん
  • GREAT TOOL Conpact LOCK 3.5m x 19mm

Conpact LOCK 3.5m x 19mm

今の今までメジャーなんて安物で良いと思ってましたが、某国製のが適当だと知ってちゃんとしたのが欲しくなり。 一度手にしてしまったら、訳の分からんのはもう要らなくなったり。

2023年10月15日 HITOTSUYAさん

ASTRO PRODUCTS

トリムクリップ

左リアフェンダーの内側にあるフィラーチューブプロテクターを固定するクリップ3個のうち多分経年劣化で破損したのだと思いますが2個脱落してて、かろうじてぶら下がっている状態でした。 638 ...

369円
    2023年6月16日 emu1さん
  • JUNENG WIRE STRIPPER ワイヤーストリッパー

WIRE STRIPPER ワイヤーストリッパー

ちゃんとしたメーカーのはデカくて高いので、安くて小さいのを怪しいサイトで購入。 思いの外、予想外にちゃんとした作りになっているし、役に立ちそうです。 ^^

335円
    ワイヤーストリッパー
    2023年1月5日 HITOTSUYAさん
  • STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT

インパクトドライバー / ショックドライバー

2in1 ショックドライバー No.2x100mm ショック機能のON、OFFでショックドライバーと通常ドライバーを切り替えて使える便利モノ。 ショック機能は緩める時のみに機能。

740円
    ドライバー
    2022年12月23日 HITOTSUYAさん
  • ASTRO PRODUCTS トラベルポーチ カーボン調L(限定)

トラベルポーチ カーボン調L(限定)

友だちの鼻うどんさんに工具を貸していたら、段ボールだった入れ物がグレードアップして返ってきました。 めっちゃカッコイイですね。 そしてありがとうございます。^^

工具箱
    2022年12月5日 HITOTSUYAさん
  • OLFA

PカッターL型

塩ビ板を切るのに購入。 S型とL型があったんだけど、使用目的の違いが分からんかったので、大きい方を買った。

870円
    研磨切削ツール
    2022年8月30日 HITOTSUYAさん
  • ダイソー 無理矢理簡易車高測定器

無理矢理簡易車高測定器

小型のブリキバケツ。 本体高さ 88mm、チェーン装着のままで飛び出し部分まで入れたら92mm。 これがクルマの地上最低高の場所に入らなければ車検アウトになる。 最近、バネがヘタって車 ...

2022年8月25日 HITOTSUYAさん
  • エーモン

配線ガイド

【再レビュー】(2022/07/19) 以前使っていたのがもうグチャグチャなので、買い替え。 配線弄りに必須のド定番工具。

657円
    配線ガイド
    2022年7月19日 HITOTSUYAさん
  • 不明 タイヤデブスゲージ

タイヤデブスゲージ

ストレートで安いのを買った。 デジタルのもあったけど、たまにしか測らず、しかも目安なのでこれでエエかと。

380円
    2022年5月3日 HITOTSUYAさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

PVランキング