[日産 ルークス] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク センターパネルガーニッシュ シート

タンク センターパネルガーニッシュ シート

■タンク用 センターパネルガーニッシュシート 両側4枚セット ■貼り込みやすさを考えて片側2点で製作しました。 ■シートカラーはブラックカーボンシート、レッドシート、ブルーシート、ピアノ ...

トヨタ タンクカスタム

インテリアパネル
    2019年2月10日 ☆AQUAさん
  • HASEPRO ハードレザーキックガード

ハードレザーキックガード

レザータイプのキックガードです♡*゜ 新車時に施行していたフェルトタイプのキックガードが破れてきたので貼り替えます♪

2025年8月15日 ラーパパさん

ペダル

Clazzio Jr

シートカバー装着

車種別専用立体マット

納車のお祝いとして。後部座席用もセットにて購入。

フロアマット
    2025年8月9日 織姫観光C27さん
  • HASEPRO キズガードシール

キズガードシール

汎用好きなところに貼れる キズ防止シール

2025年8月4日 yanamoさん

Clazzio DIA

ベースは黒 ステッチは赤にしてみました 安いモデル?のようですが いつもの安定したクラッツィオ品質で質感、フィッティングは満足です 座面は構造上仕方ない部分がありますが フィッティング ...

21,950円
    2025年8月4日 初めての白さん
  • 不明 人工芝

人工芝

暑さ対策でシートに人工芝を敷きました。 シートがグレージュなので、近い色のグレーにしました。 扇風機等で風を送ればもっと涼しくなるかな? 3枚使用。

シート
    2025年8月3日 るーくすxさぼってんさん
  • 大陸製 扇風機

扇風機

最近、ルークスにも子供達が乗る機会が増えたので取り付けました。 上の子は助手席に座りたがるので、下の子用に助手席ヘッドレストシャフトに取り付けました。

1,890円
    2025年8月3日 ekturboさん
  • ネット通販 ドアガードシール

ドアガードシール

安かったので 中華系通販サイト で購入

2025年8月2日 yanamoさん
  • 不明 シートクーリングファン

シートクーリングファン

首元に風が当たるからそこそこ良い感じだよ USBの電源ケーブルが短いから工夫が必要だよ

2025年8月2日 aki444さん
  • 不明 ステアリングカバー

ステアリングカバー

取り敢えずそこら辺に有ったステアリングカバー取り付けたよ

ステアリングカバー
    2025年8月2日 aki444さん
  • SMARTABL シートクーラー クールシート 2025新型 車用 12v 24v 【2枚超大型&4枚小型ファン搭載】 マッサージ機能 無段階風量調節

みんカラをお散歩中に《2つの超大型ファンと4つの小型ファン》を搭載したシートカバーを見つけ、早速購入を検討しました。 すると、さらに【+マッサージ機能付き】のものが同価格で見つかり、迷 ...

6,999円
    2025年7月30日 Vetchさん
  • CAR MATE / カーメイト

サイドバー

特に目的はなかったのですが、以前から欲しかったんです。 取り付け自体は難しくないのですが、暑い時期にするもんじゃありませんでした。

アシストグリップ
    2025年7月26日 るーくすxさぼってんさん
  • ユアーズ

3D ラゲッジマット

デリカミニ用です。 お盆帰省対策。 ラゲッジマットはずーと悩んできましたが、コレにしました。 割とシンプルで、マジックテープも多用しないので。 後部座席も普通に前後出来ます。 設置も ...

ラゲッジマット/トランクマット
    2025年7月26日 ♪柊矢☆さん
  • ノーブランド LED ルームランプ 鬼爆閃光 総発光数84発 4点セット(ラゲッジ編)

フロント編はコチラ https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/3735965/car/3754591/13549036/parts.aspx ...

1,600円
    ルームランプ
    2025年7月26日 XSR900GPさん
  • NAPOLEX FAGOSシリーズ

FAGOSシリーズ

ラゲッジルーム、後部座席の背面に常備品用の収納が欲しくてコレにしました。 FG-1 シートバックポケット FG-3 バケット FG-5 ティッシュカバー これらを組み合わせて、荷物入 ...

センターコンソール/コンソールボックス
    2025年7月26日 ♪柊矢☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>