[日産 ルークス] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 オートブレーキホールドキット

ヴェルファイア 40系 専用 オートブレーキホールドキット

愛車の便利な機能を最大限活用! 便利なブレーキホールド機能を面倒な操作なく使えるようにするオートブレーキホールドキットを販売しております。 ブレーキホールドとは、ブレーキペダルから足を ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年5月21日 株式会社シェアスタイルさん
  • PIVOT

3-drive EVO(3DE)

久々のルークスカスタム🔧 Pivotのスロットルコントローラ導入✌️ ecoモード5段階、responseモード5段階、powerモード7段階と設定があり、普段はresponseモー ...

スロットルコントローラー
    2023年9月23日 りょうちん@K6Aさん
  • 三菱電機 EP-N322HXA

EP-N322HXA

ルークス購入時他の電装品も取付けるのでETCもディーラーOPを取付けずDIYで取付ました。 購入はセットアップもあるのでABの実店舗で購入 アプリ会員特典で15%offだったのでドラレコ ...

7,888円
    ETC
    2023年9月18日 tenserenaさん
  • CAPStyle バッテリーターミナルプロテクター 防錆保護ワッシャーBT-01 Mサイズ

よく車検とかでちゃっかり料金に入っている防錆保護ワッシャー。 油分が染みていて、ターミナルの錆を防止するらしい。 安く買えたので、劇的な効果がなくてもOK

10円
    バッテリーターミナル
    2023年9月12日 ちゃきゃっとさん
  • トヨタ(純正) コンビネーションS/W

コンビネーションS/W

ワイパーのスイッチです 間欠ワイパーの時間を雨の強さで調整できるようになり便利です。

電装系
    2023年9月11日 かずぺろさん
  • Yupiteru

GWR103sd

RXからのおさがりですが・・ 一昨年SDカード最新版更新済み まだまだいけるレーダーです!!

レーダー探知機
    2023年9月10日 偽物二朗さん
  • SEIWA 2穴増設ソケット

2穴増設ソケット

レーダー取り付けの為購入 コンパクトで狭い場所にもすんなり収まります

1,080円
    2023年9月10日 偽物二朗さん
  • BIUBLE CAR JUMP STARTER

CAR JUMP STARTER

いざという時のために購入しました♪

ジャンプスターター
    2023年9月10日 デイ五郎さん
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

アルファーⅡコンパクト

ボンネット開けてクリップ5個外して右のバンパークリップ2つ外しバンパー浮かして狭いけど何とか定番ライト下と純正位置に装着しました😊音も値段もいい感じです😄✨

ホーン
    2023年9月10日 あんずぅさんさん
  • BOSCH

Hightec Premium HTP-M-42/60B20L

エンジンかけたらかかりが悪くて遂に来たか...と。 確かにアイドリングストップも全くしなくなったから怪しいのはわかってたんですけど(笑) いつもの民間の車屋さんに電話したら在庫なくて、 ...

バッテリー
    2023年9月9日 Ta-imaさん
  • 日産(純正) ETC2.0車載器

ETC2.0車載器

黒前期君のETCは5年ほど?使っててくたびれかけてた?のでETCを新調しました。 ナビ連動型です

ETC
    2023年9月4日 yukii新兵さん

日産(純正)

インテリジェントキー

試乗の時から察しましたが後期型ルークスはC28セレナやアリア、サクラと同じ形のキーになってました。 ちなみにデリカミニはデイズと同じ楕円形の物のままです

2023年9月3日 yukii新兵さん
  • CIRCUIT DESIGN ESL55

ESL55

暑い時、寒い時に快適に車の中に乗り込みたいと思い取り付けました

エンジンスターター
    2023年9月3日 yukii新兵さん
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

アルファーⅡコンパクト

ド○キホーテで購入しました。 納車時に取り付け。

ホーン
    2023年9月2日 yukii新兵さん
  • C.K Factory テールランプ全点灯化キット

テールランプ全点灯化キット

テールランプの全点灯化に… 部材がオール国産というのもポイント。 既存のハーネスを弄りたくなかったので。

3,360円
    2023年9月2日 S-Freeさん
  • COMTEC

ZERO 108C

コムテックのGPSレシーバー。 無線・レーダー・レーザーは受信出来ません。 GPSデータによる通知・警報のみですが、別途レーザー受信器も装着しているので、自分には必要充分な性能。 こ ...

レーダー探知機
    2023年9月1日 Mamireさん
  • サン自動車 HorInazma Pocket Super HI0016G ゴールド

7月20日に注文、本日届きました。オカルトチューン❓と思いつつ、ネットでの口コミ、レビューが良かったのでついつい買ってしまいました。 明日早速口コミどおりか試してみます。 見た目はゴール ...

2023年8月31日 NO★BU★SANさん
  • ‎株式会社エンラージ商事 デイズ ルークス ekクロス ekスペース 対応 アイドリングストップ キャンセラー スイッチ交換 型 Ver.3.0

デイズ ルークス ekクロス ekスペース 対応 アイドリングストップ キャンセラー スイッチ交換 型 Ver.3.0で 純正スイッチ取り換えタイプで 決定しました。。

2023年8月30日 kuroneko E52さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング